全球衝浪傳奇澳洲秀身法 碧海藍天迎眾世界冠軍

【新唐人北京時間2024年05月01日訊】全球的衝浪冠軍近日齊聚澳洲大秀身法。一起來看

碧海藍天間,潮汐帶來的巨浪,推著海水撲向岸邊,形成漂亮的水墻。

全球衝浪傳奇、11次世界衝浪聯盟冠軍、56次世界衝浪錦標賽冠軍、美國選手斯萊特,踏著水墻面,鑽過浪花形成的漩渦,全身充滿了力量,自由地玩耍著浪花,完全看不出他已經52歲了。

這位四度勞倫斯年度世界極限運動員獎獲得者,剛踏上沙灘,就引來衝浪愛好者的呼聲。

斯萊特來表演,讓澳洲8次衝浪世界冠軍得主、女將吉爾摩也加入前冠軍隊,向後起新秀展示自己的衝浪技術。

這裡是澳大利亞黃金海岸鯛魚岩海岸舉行的衝浪職業冠軍賽。比賽中間,由斯萊特引起的大咖秀不斷上演,他們包括贏過11次職業衝浪協會精英賽冠軍帕金森、3次世界衝浪聯盟冠軍範甯等。

有眾多世界冠軍前輩做展示,23歲的澳洲選手凱斯·金踏上一幕海浪激起的水墻,展示自己年輕的身姿。最終以16.20的成績領跑男子比賽。

24歲的澳洲女選手恩賴特,體力很棒,耐力超強,她駕馭浪花的本事,得到評委的認可,得到了女子組的最高分。

新唐人電視台記者任浩綜合報導

分享:

相關文章

法輪功反迫害25周年 德國政要:立即停止迫害

【新唐人北京時間2024年07月20日訊】中共在1999年7月20日,發動了對法輪功修煉者的殘酷鎮壓,從這一天開始,法輪功學員走上了和平反迫害之路,至今已25年。在7·20之際,德國政要、名人紛紛表示聲援法輪功,要求中共立即停止迫害法輪功。

阅读更多 »

布林肯會王毅將提台海 籲各國齊阻中共勿改現狀

【新唐人北京時間2024年07月20日訊】美國國務卿布林肯在週五(7月19日)的一場安全論壇上表示,他下週將在老撾舉行的東盟部長級會議上會晤中共外長王毅,提及在台灣議題上溝通的重要性,並呼籲各國團結,齊聲向中共強調勿改變現狀,阻止台海衝突。

阅读更多 »
Scroll to Top