「驚喜」 墨西哥炸玉米餅小攤 獲得米其林星星

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】墨西哥城一家簡陋的玉米捲小攤,最近意外成了最新的米其林星級餐廳。一起到墨西哥去看看。

玉米捲小攤El Califa de Leon ,位於墨西哥城聖拉斐爾(San Rafael)的工人社區。 在這家簡陋的炸玉米餅攤位上,玉米餅售價只有5美元(約85比索)。

岡薩雷斯(Juan Hernandez Gonzalez) 是這個炸玉米餅攤位的其中一位合夥人,他說,獲得米其林星星,令人驚訝,米其林星通常只授予世界上最好的餐廳。

El Califa de Leon合夥人MARIO HERNANDEZ ALONSO:「說實話,我還沒反應過來呢。這是個意想不到的驚喜。這是我們沒想到的。 我們沒想過會獲得這個獎。 」

這家墨西哥捲餅攤,於1968年開業,新鮮的肉片、美味的燒烤技術,火辣的莎莎醬配方,贏得了評審味蕾的青睞。

德國遊客裡奧:「我們正在墨西哥訪問。我們已經吃了2萬個炸玉米餅,我們想試試這家玉米餅,它非常有名。」

要嚐嚐米其林星級的玉米餅可得排很長的隊,不過這家小攤的玉米餅如此美味,排隊也值得。

新唐人電視台記者劉海英、姜迪亞綜合報導

分享:

相關文章

Scroll to Top