華府連線:遭中共活摘器官的倖存者現身美國華府 親述經歷

【新唐人北京時間2024年07月04日訊】觀眾朋友好,歡迎收看晚間新聞,首先來關注。中共活摘人體器官的罪惡近日再度被曝光。週三(7月3日),來自中國東北的法輪功學員程佩明在美國華府,講述了他在被迫害期間九死一生的經歷。下面來看陶明的報導。

58歲的程佩明於1998年開始修煉法輪功。2001年12月,他因向民眾講述中共迫害法輪功的真相,被非法判刑八年。在被關押期間,除了屢次遭受酷刑折磨外,程佩明說,他有過兩次被中共當局試圖活摘器官的經歷。

法輪功學員程佩明:「晚8點鐘,我神智清醒,也沒有任何身體方面的不良情況。但是他們(警察)強行把我押送大慶第四醫院。警察通知我家人,說我生命垂危,並(聲稱)手術死亡率80%。」

2006年,程佩明在身體沒有異常的情況下,被再次送入醫院進行所謂的手術。他趁獄警不注意時順利逃脫,隨即被中共公安部四處通輯。

程佩明:「3月2日下午,我妹妹來了。獄警告訴她,說我吞了刀片,手術死亡的概率是80%。然後我妹妹流着淚離開了。我有一種不祥的預兆。」

據美國醫學專家所述,程佩明的左肝在2004年被強行摘除,儘管部分再生,但CT掃描顯示明顯的疤痕和摘除痕跡。他的身上至今留有一條長達35釐米的疤痕。

程佩明:「我天天咳嗽,我的左肋麻木,疼痛。至今我的左肋,肋骨,後背,隱隱作痛。」

程佩明是中國首位已知的活摘器官倖存者。在同一天,美國民主黨參議員梅嫩德斯(Sen. Bob Menendez)呼籲中共停止迫害法輪功。他在聲明中寫道:「數以萬計的中國公民因他們的信仰而被關押、折磨、強迫勞動,並有可信的指控顯示,他們被活摘器官。」

新唐人電視台記者陶明、晟言、Jack Bradley美國華府採訪報導

分享:

相關文章

Scroll to Top