7月5日財經快報 美6月新增非農就業20.6萬 失業率攀升

【新唐人北京時間2024年07月06日訊】下面是今天的財經快報。

美6月新增非農就業20.6萬 失業率攀升

美國勞工部週五(5日)公布最新就業數字,6月份,新增非農就業20.6萬人,雖然高於預期,但低於修正後的前值21.8萬,顯示美國勞動力市場雖穩步降溫,但依然強勁。不過6月份的失業率意外攀升至4.1%,高於預期的4%,創下2021年10月以來的最高水平,為美聯儲是否作出降息決策提供矛盾信號。新數據公布後,當日美股早盤波動不大,但國債收益率下跌。

再爆套現計劃 貝索斯將售$50億亞馬遜股票

就在亞馬遜股價再創新高之際,其創始人貝索斯再爆出套現計劃,將出售2500萬隻、總價值50億美元的亞馬遜股票。在出售後,貝索斯仍會持有9.12億隻亞馬遜股票,占公司股份的近9%。今年稍早,貝索斯已經拋售了價值超過80億美元的亞馬遜股票。

投資海濱別墅用於短租 十佳地點看過來

購買房產短期出租,是很受歡迎的投資方式,而購買海濱別墅用來短租,收益可能更大。最近,Realtor.com和A​​irDNA聯合發布了在美國投資海濱別墅用於短租的10大最佳地點,其中6處位於美國南部。排名第一的是南卡羅來納州的保利斯島,其次是密歇根州東海岸,排名第三的則是佛羅里達州的聖布拉斯角。

分享:

相關文章

Scroll to Top