【熱門話題】習正醞釀一大怪招/許家印「貴人」直通中南海

【新唐人北京時間2023年10月06日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

許家印「貴人」直通中南海 
近日,隨著恆大集團老闆許家印被抓,他的發家史以及後台背景,也被接連起底,坊間傳聞他背後有多名「貴人」直通中南海。

【要聞快評】獨家爆料 習正醞釀一大怪招!
大陸前媒體人9月25日獨家爆料,強調習近平正在醞釀一大怪招,而且有普京一起參與。

消息:習近平將訪問越南 正預訂800間客房
有消息指,中共領導人習近平可能在10月底或11月初訪問越南,目前兩國官員正在密切籌劃中,並稱中方正要預訂當地旅館的800個房間。

給習近平示警?上千黨支部救不了恆大引熱議
隨著許家印被抓,由許任黨委書記的恆大集團內部的中共黨組織也被曝光,輿論質疑恆大擁有1000多個黨支部,卻救不了恆大,那麼這些組織存在的意義是什麼。這似乎也是在向習近平示警保黨將面臨的最終結局。

山東一書記忘關會議攝像頭 不雅視頻流出引嘲諷
10月5日,山東某镇一書記在視頻會議後忘記關攝像頭,致不雅視頻流出,多人在網絡上圍觀。

許家印剛被抓 爆雷房企融創境外債重組獲批准
中國房地產巨頭恆大集團、碧桂園、融創中國等接連爆雷。在恆大集團董事局主席許家印被抓後,日前,融創中國境外債重組獲香港法院批准。

南陽續集?徐州婚禮場地被連夜搬空 螺釘都沒剩
繼河南南陽「音樂節」爆出大規模偷盜醜聞後,徐州一個婚禮場地被連夜搬空,「一個螺絲釘都沒剩」。此事很快衝上微博熱搜。

震盪持續 火箭軍裝備部長呂宏 傳上月投案自首
中共軍隊高層醜聞頻傳。有消息指,火箭軍持續有高層將領落馬,而火箭軍「裝備部」部長呂宏已在上月投案自首。

南陽音樂節變「偷盜節」 傳市委書記氣瘋駡娘
到河南省南陽市參加中原迷笛音樂節的樂迷們,遭當地村民集體偷盜「洗劫」,令當地臭名遠揚。網傳南陽市委書記擔心自己「政績」泡湯,氣得當衆駡娘。

神韻藝術家中秋聯歡會片段 乾淨世界獨家首播
美東時間10月6日(星期五)晚上8點,乾淨世界將獨家播出飛天大學·神韻藝術團中秋聯歡會的精彩片段。中秋聯歡會節目全部由學生與演員自編自創。這次播出的節目體現了藝術家的舞蹈技術技巧更加超越以往,水平世界領先。

「飛人」喬丹躋身美國400強富豪榜 財超30億美元
被稱為「飛人」的美國NBA巨星喬丹,近日以超過30億美元的財富,躋身福布斯美國400強富豪榜,成為職業運動員史上第一人。

美國智庫:中國經濟結構性威脅空前嚴重
美國兩家知名智庫最近聯合發表報告指出,中國經濟的結構性威脅前所未有的嚴重,當前經濟萎靡的根本原因是經濟改革失敗,而且歷屆政府把危機向後傳遞這條路「已經走到盡頭」,不從根本上作出改變,明年經濟疲軟狀態將繼續。

全是鐵鏈女? 中國社媒公開叫賣年輕殘障女
中國社交媒體近日出現以徵婚為名,公然叫賣殘障女性的博客,被認為是去年中共不恰當處理徐州鐵鏈女事件造成的惡劣後果。

【禁聞】習近平出手反擊? 爆李強黑料博客突註銷
10月2日,因爆料中共國家總理李強妻女而受到關注的「中國前線」博客突然註銷帳號。評論人士認為,之前的爆料其實是針對習近平而來,爆料博客的註銷可能是習近平的一次反擊。

周潤發釜山電影節秀幽默 大膽談香港自由受限
香港著名影星周潤發獲韓國釜山電影節頒發「亞洲電影人獎」。他在記者會上讚揚韓國影視自由度大,罕見談到香港自97年被中共接管後,影視自由受限。他的發言引發輿論關注。

準備參選?川普發布手舉議長木槌的P圖
美國衆議院議長麥卡錫被罷免後,前總統川普將獲提名參選議長。川普表示他主要關注總統選舉,但對當議長持開放態度。他還在社交媒體登出自己擔任議長的合成圖片。

【禁聞】10月5日三退聲明精選
【中國禁聞】10月5日完整版
【晚間新聞】10月5日完整版
【全球新聞】10月5日完整版
【環球直擊】10月5日完整版(2)

【新聞五人行】紅片慘敗 年輕人齊唱《躺平歌》
【菁英論壇】仇日戲演砸 中國人出境遊首選日本
【時事金掃描】「長征號」核潛艇慘烈覆滅記
【新唐人快報】許家印涉高層內鬥 恐被滅口?

點閱每日 熱門話題
李大師文章讀後感
神韻作品
乾淨世界

(責任編輯:王馨宇)

本文網址: https://www.ntdtv.com/b5/?p=103800349

分享:

相關文章

神韻奧本尼圓滿落幕 主流:能量無窮心靈受益

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】2月21日晚,神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的兩場演出圓滿落幕。觀眾盛讚神韻能量無窮,讓人心靈受益,神韻故事體現了古老的美德。 房地產估價師Michel Bourbonnais:「演出讓人心靈受益,展現的都是美好的一面。」 2024年2月21日晚,房地產估價師Michel Bourbonnais觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) 營運總監Dan Danham:「演出有著無窮無盡的能量。我不知道神韻演員是如何做到的。他們是出色的舞蹈家,演出令人難以置信。」 營運總監太太Laine Danham:「神韻肯定讓我對中國文化有了更多的了解,這是我以前所不知道的。」 Michel Bourbonnais:「神韻演員非常棒、非常專業,都是藝術家。我除了讚美都不知道該說什麼了。」 神韻故事讓觀眾深深著迷。他們認為故事體現了古老的美德,讓演出充滿能量。 Michel Bourbonnais:「神韻故事都展現了生活中美好的一面。」 Dan Danham:「神韻故事都非常棒,感人肺腑。」 2024年2月21日晚,營運總監Dan Danham和太太Laine Danham觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) Michel

閱讀更多

2月22日國際重要訊息 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】請看一組新聞簡訊。 [日本] 日本連續8個月迎超過200萬旅客,南韓、台灣、澳洲訪日創新高。 [中國] 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因。 [美國] 趙安吉死亡調查記錄未公布,媒體、律師稱不尋常 。 [歐洲] 歐盟第13輪對俄制裁出爐,侵烏2周年當天實施。

閱讀更多
Scroll to Top