傳廣東男街頭刀戰公安 廣西男無差別砍人(視頻)

【新唐人北京時間2023年10月06日訊】中國大陸生存環境惡劣,各種恐怖凶案頻發。網傳10月3日廣東汕頭市一男子持刀拒捕,同一天廣西桂平市一男子在鬧市隨機砍人

10月3日晚上,大陸社交媒體傳出一段視頻,顯示某城區大馬路上,一名黑衣持刀男子與多名公安對峙。公安手持警棍和鋼叉,試圖將他控制住,但鋼叉一度被他砍落在地。該男子手中揮刀,邊打邊退,公安始終不敢靠近。

傳播視頻的網民稱,事發10月3日的汕頭市。

此事迄今未見公安通報。未知事件後續發展情況。

同一天上午,網上還傳出一段視頻顯示,在一個人來人往的城鎮街頭,一名白衣男子突然揮起砍刀,隨機追砍過路的行人和電動單車騎手。被砍者中刀後,紛紛驚慌逃命。

視頻片段中,至少五人被砍,但都最終逃脫,沒有人倒地不起。視頻末尾,該男子已衝到遠處另一個人流聚集處,繼續揮刀砍人,但已看不清具體情況。

爆料者稱,事發10月3日的廣西桂平市羅秀鎮。桂平市是貴港市下轄的縣級市。

分享:
Scroll to Top