【熱門話題】傳哈馬斯領袖遭擊斃/央視女主持李思思離職

【新唐人北京時間2023年10月09日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

【預告】新唐人全球華人選美總決賽精華
來自四大洲的三十二位年輕女性於9月30日齊聚紐約,參與新唐人電視臺首屆全球華人選美大賽,也就是選美大賽的總決賽。

【更新】各國準備撤僑 傳哈馬斯領袖遭擊斃
巴勒斯坦極端組織「哈馬斯」10月7日凌晨發動突襲,向以色列發射數千枚火箭。以色列軍隊連著2天對其據點發動反攻。以色列政府稱,自上週六以來,已有600多名以色列人在襲擊中喪生,百人遭俘,2,000多人受傷送醫。

姚誠:哈馬斯武器和經費有三來源 中共獲利最大
巴勒斯坦恐怖組織哈馬斯突襲以色列,造成大量人員傷亡,引起世界關注。前中共海軍司令部中校姚誠分析,哈馬斯武器和經費有三大來源,以巴這場衝突,中共獲利最大。

央視女主持李思思離職 傳曾涉孫力軍案
10月9日,央視女主持李思思發微博,表示自己已離職。此前有傳聞稱,李思思曾涉入孫力軍案,與歐陽夏丹、董卿等人一同接受過調查。

大搞權色、錢色交易 山東「老虎」孫述濤被雙開
山東省政協原黨組成員、副主席孫述濤,10月9日被「雙開」。孫述濤被控「大搞權色、錢色交易」等多項罪名。

以巴激戰逾千人喪命 各方反應一次看
以色列10月7日遭有伊朗撐腰的巴勒斯坦伊斯蘭主義運動組織哈馬斯(Hamas)從加沙地區突襲,以軍予以反擊,衝突急速惡化,雙方合計超過1100人死亡。

組圖二:戰火中的以色列
10月7日凌晨,巴勒斯坦極端組織「哈馬斯」向以色列發動突襲,發射了數千枚火箭。哈馬斯武裝分子還侵入了以色列南部地區,俘虜並帶走大量平民和以色列士兵。以色列政府稱,600多名以色列人在襲擊中喪生,百人遭俘,2,000多人受傷送醫。

專家評以色列戰爭 黃金、美元將更受青睞
巴勒斯坦組織哈馬斯對以色列突然發動大規模攻擊,引發國際社會強烈譴責。專家分析,這場戰爭可能會使黃金、美元等資產更受青睞,因為投資者密切關注中東事件,以評估市場面臨的地緣政治風險。

李曉鵬被「雙開」 光大集團多名高管落馬
10月9日上午,中共官方通報了光大集團原黨委書記、董事長李曉鵬被「雙開」的消息。該集團已有多名高管落馬。

以色列音樂節傘兵突降 槍聲大作 民眾奔逃
10月7日,以色列和加沙邊境附近的一個音樂節聚會,成為巴勒斯坦極端組織哈馬斯襲擊的目標之一。有視頻顯示,人們在音樂節上熱舞時,天空中有降落傘靠近,突然槍聲大作,人們驚慌失措,四散逃命。

【禁聞】加拿大教授揭中共「餵套殺」招募策略
從「千人計劃」到「啟明計劃」,中共使出各種招數試圖拉攏西方專家竊取尖端技術。日前,一位加拿大麥吉爾大學教授在國會作證,介紹他拒絕中共代理人招募的經歷,並揭露了北京的「餵食、套牢和殺戮」策略。

【禁聞】金融系統黑幕深 劉連舸被拋出擋箭?
中國房地產企業爆雷不斷,已波及到金融領域。中國銀行原董事長劉連舸日前被宣布移交司法審查。外界評論認為,中國金融系統腐敗嚴重、風險巨大,中共只是拋出個別官員,來為其擋箭。

女孩遭綁架視頻廣傳 以使館:出生北京的混血兒
在哈馬斯對以色列發動的恐怖襲擊和綁架中,一名北京出生的混血女孩也被綁架,拖到加沙。

以色列澄清指揮官被劫持謠言 多國報告國民遇難
以色列國防軍9日公布了國防軍加沙師指揮官准將阿維·羅森菲爾德(Avi Rosenfeld)將軍的照片,消除了社交媒體上流傳的他被哈馬斯劫持的未經證實的謠言。但有多國國民遭綁架、被殺或失蹤。

【新聞五人行】恆大噩夢 巨雷在後 2.4萬億去哪
【中國禁聞】10月8日完整版
【禁聞】10月8日三退聲明精選
【全球新聞】10月8日完整版
【環球直擊】10月9日完整版(1)

點閱每日 熱門話題
李大師文章讀後感
神韻作品
乾淨世界

大紀元特稿 「透視進化論」

(責任編輯:王馨宇)

分享:

相關文章

【今日加州】3月4日完整版

【新唐人北京時間2024年03月05日訊】美初選迎超級星期二 幾大看點先了解;川普初選資格案獲勝 最高法院駁回科州指控;應對財務危機 舊金山計劃關閉部分公立學校;賈斯康再惹爭議 被批對下屬使用「黑幫手段」。

閱讀更多

抗議中共兩會召開 洛華人籲:要人權自由

【新唐人北京時間2024年03月05日訊】中共兩會3月4日在北京召開。對此,洛杉磯部分華人於3月3日來到蒙特利公園市的熱鬧華人區抗議 ,並呼籲要人權自由。帶您了解。 週日(3月3日),洛杉磯部分華人在蒙特利公園市舉行集會,抗議中共兩會的召開。他們認為,中共兩會不代表人民,只代表專制暴政的既得利益集團。 活動主持人界立建:「它們的兩會是偽兩會,它們是為了它們這個獨裁專制,在粉飾它們的這個邪惡的表面這麼一個惡魔形象。所以說我們今天告訴大家,中共不代表中國,共產黨不代表中國人。」 原大陸平面設計師陳天晴:「希望中國共產黨早日倒閉,中共的邪惡,就是從平時的日常中都能體現出來,就是這麼多人被迫害。」 民運人士鄭濤:「所謂的兩會,其實就是一個表演,所謂的這個人大和政協,就是一個橡皮圖章,咱們經常說的這個舉手的機器,是不是,你像我在這個大陸這麼多年,這個選票什麼樣,誰見過?包括很多人,很多從大陸來沒有見過選票是長什麼樣,你所在的地方的所謂的這個人大代表,政協委員是誰啊,我也不知道啊,我都不知道他是怎麼來的, 是吧,其實他們就是所謂的都是,這些代表和委員都是指定的吧, 對不對,他們根本就是不能代表人民的利益,他怎麼可能為人民去發聲呢?」 他們表示,中共的各種迫害鎮壓手段,與現代文明社會背道而馳。 原大陸教師王冬華:「中共其實它是一個邪惡不合法的一個強盜的組織,特別是經過疫情,因為我後面2000年我做生意我就知道,對人民更沒有正義和自由的。」 原大陸公交車司機黃明發:「它是人類文明的公敵。它對中國人民犯下了無比深刻的罪行,它的罪行將罄竹難書。」 民運人士朱蕊材:「它就是土匪,就是恐怖組織都跟它兩個比起來,都是九牛一毛,它真的是太恐怖太邪惡了。」 民運人士王樂:「我的訴求是一定要打倒共產黨,共產黨就是人類最大的毒瘤。在中共的血旗下,不知道有多少無辜的生命死在了中共的血旗之下。」 他們希望正義人士一起來捍衛人類的普世價值,見證即將來臨的中共滅亡之日。 新唐人電視台記者楊陽、劉傑洛杉磯採訪報導

閱讀更多
Scroll to Top