美智庫:中共活摘人體器官是最恐怖的迫害

【新唐人北京時間2023年10月18日訊】10月,美國華府智庫「家庭研究委員會」針對中國的宗教迫害狀況發布一份報告。報告指出,中共活摘人體器官是針對以法輪功學員為主的宗教良心犯的「最恐怖的迫害」。

這份報告的作者阿莉爾‧德爾‧圖爾科(Arielle Del Turco)10月17日告訴大紀元,美國聯邦參議院應儘快通過制止中共活摘器官的法案,使之成為法律,以擴大對中共的打擊;西方國家應盡一切努力阻止前往中國的器官移植旅遊。

「家庭研究委員會」(Family Research Council)發布的這份報告寫道,「活摘器官是中共對法輪功學員(有時還有其它宗教少數群體)的最恐怖的迫害形式。中共從良心犯身上活摘器官牟利。」

報告引述位於英國的獨立人民法庭「中國法庭」的判決結果表示,法輪功學員是中共活摘器官的主要受害者。

報告寫道:「二零一九年六月十七日,調查在中國活摘良心犯器官的獨立法庭得出確鑿的結論:法輪功學員是被用於活摘器官的主要來源。

「一組研究人員證明,中國的患者(包括來自國外的遊客)被許諾在幾天內就可以找到用於移植的匹配器官,而在西方國家要等幾個月到幾年的時間,相比之下,(在中國等待的)時間短得令人難以置信。這麼快就能為接受器官移植的人找到匹配器官,只有在中共強制運作下才有可能,(中共)強行奪走無辜的法輪功學員的生命。」

法輪功是以「真、善、忍」為指導原則的平和修煉功法,包括五套功法動作,有益身心。二十世紀九十年代在中國廣受歡迎。中共迫害之前,估計有7,000萬至1億名中國人學煉法輪功。

中共將法輪功的流行視作對該黨的威脅,於1999年發起了一場「消滅法輪功」的運動。24年來,難以計數的法輪功學員被迫害致殘、致死,甚至被活摘器官。

中共活摘法輪功學員器官的黑幕2006年首度曝光。17年來,國際社會發布多個調查報告,指證中共活摘法輪功學員和其他良心犯的人體器官。

2014年9月,中共軍隊總後勤部衛生部前部長白書忠向「追查迫害法輪功國際組織」調查員承認,江澤民批示用法輪功學員器官做器官移植手術。

以下為調查電話錄音原音(點擊收聽)

調查員:是這樣,在您擔任總後衛生部長的時候啊,摘取在押法輪功人員器官做器官移植手術這件事情,是當時的總後部長王克布置的任務?還是軍委直接下達的命令哪?
白書忠:當時是江主席啊,有一個批示,說開展這些事情,就是器官移植……批示以後,反法輪功大家都做了很多工作……應該說,就是開展腎移植的不單是軍隊一方……

「家庭研究委員會」的報告說,中共從活摘器官中獲得巨額利潤。

「『全球權利合規』(Global Rights Compliance)指出,(中共)每年從販賣器官中獲利至少達8.4億美元,還有些人估計,獲利高達17億美元。」報告寫道,「證據顯示,二十多個國家的患者前往中國進行器官移植,現在被稱為『移植旅遊』。」

「據懷疑,有些維吾爾人也遭受同樣的命運。」

「中共試圖從侵犯法輪功學員和維吾爾人人權的行為中獲利,其規模和殘暴程度達到了二戰以來從未有過的程度。」報告寫道。

這份報告的作者圖爾科告訴大紀元記者,因應中共活摘法輪功學員等良心犯器官的行徑,「美國眾議院今年稍早通過了《制止活摘器官法案》,現在美國參議院也應該通過該法案,以使之簽署成為法律。」

2023年3月27日,美國聯邦眾議院通過《2023年制止活摘器官法案》。這一法案目前有待聯邦參議院表決通過和總統簽字後生效。

圖爾科說,「該法案將擴大美國政府打擊摘取器官的權力。這是追究中共對法輪功學員、維吾爾族等宗教少數群體的(活體)摘取器官責任的重要一步。」

2023年6月14日,美國眾議員發起另一項法案《法輪功保護法》,以制裁參與活摘器官的同謀者。

目前,以色列、西班牙、意大利、英國、加拿大、美國德州等國家和地區,均通過立法,以打擊中共活摘人體器官。

圖爾科呼籲更多西方國家加入制止中共活摘器官的行列。

她說,「自由國家應該緊急解決中共對宗教少數群體所犯下的暴行,包括活摘器官的殘酷做法。

「自由國家應盡一切努力阻止赴華器官移植旅遊。」

(特約記者張羿採訪報導/責任編輯:李紅)

分享:
Scroll to Top