【熱門話題】中共掃黑督導組長落馬/中國支原體肺炎人傳人

【新唐人北京時間2023年10月21日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

掃黑督導組長落馬 習倒查五大軍頭 軍心動盪
曾任中央掃黑督導組長的韓勇被查落馬,成為今年第三個正部級的「大老虎」。中共高層內部整肅不停,習近平對不忠誠的將領非常惱火,連查五任參謀長,令共軍人心惶惶,軍心震盪。

中國支原體肺炎人傳人 多地出現全家感染(視頻)
近日,中國大陸爆發所謂的「支原體」肺炎,傳染性很強,而且人傳人,多地出現一家幾口全部感染的情況。許多人出現「大白肺」重症,各地醫院爆滿,沒有病床,甚至打針也排不上號。

組圖十五:戰火中的以色列
以色列總理內塔尼亞胡矢言將在加沙「打到贏」,以色列防長公布3階段計劃,暗示空襲不會停止,而且地面部隊即將攻入加沙。

遼寧前公安廳長錢藏多地 僅情婦處就搜出1億現金
中共的各級官員無官不貪,無官不腐。日前,遼寧省公安廳前廳長王大偉受審,其被指控受賄5.55億元(人民幣,下同)。王大偉被查後,僅從其情婦住處就搜出1億元現金。

中共用穿越劇為習近平「抬轎」 輿論譁然
自從習近平提出馬克思理論與中國傳統文化相結合的論調之後,中共官媒緊跟宣傳造勢。近期湖南電視台推出宣傳片《當馬克思遇見孔夫子》,用穿越劇的形式為習近平理論「抬轎」,引發輿論一片嘲諷。

隨時準備出逃?中共官員「假離婚」花樣繁多
中共官員貪腐嚴重,為了躲避審查,不惜以「假離婚」的手段買賣房產、轉移財產等。近年來,中共官員「假離婚」 事件頻被曝光,且背後花樣繁多。

廣東27歲女遭婆家虐待跳樓死 上千人扔雞蛋抗議
廣東揭陽市錫場鎮一名27歲的女子遭到婆家家暴,近日跳樓身亡。事發後,有上千民眾聚集在其夫家門口,扔雞蛋抗議,表達對此事的憤怒和不滿。

台灣從以色列撤僑9人 35大陸人想搭機最終放棄
以色列戰局緊張,各國陸續安排撤僑,但中共卻無動於衷。日前中華民國外交部安排專機撤離台灣僑民,並透露曾有35名大陸人希望搭機,但最後卻放棄了。

青島啤酒遭遇「小便門」 百年品牌受衝擊
10月19日,山東青島啤酒三廠被曝有工人爬進原料倉小便,相關視頻在網絡流傳,網友紛紛表示「噁心」,再也不敢喝青島啤酒。外界推測,青島啤酒品牌的信譽恐嚴重受損,再無法恢復。

廣西鋁廠爆炸多人死傷 居民大門炸飛(視頻)
10月20日晚,廣西平果市一家鋁廠發生爆炸,附近居民家大門都被炸飛,玻璃全碎。爆炸導致多人傷亡,當地微信群流出信息:「夜班有20至30人全部聯繫不上!」

碧桂園3度闢謠「楊家父女跑路」 一高管套現辭職
中國恆大創始人許家印被抓,令房地產業人心惶惶。另一家暴雷房企巨頭碧桂園傳出創始人楊氏父女跑路的消息,公司多次「闢謠」但效果不佳。不久前該公司一名高管套現後辭職。

【更新】以色列防長公布3階段用兵計劃
巴勒斯坦極端組織哈馬斯10月7日凌晨通過陸海空三線發動突襲以色列,對普通民眾進行大屠殺。目前已有1,300多名以色列人在襲擊中喪生,逾百人遭俘,3,300多人受傷送醫,加沙地帶也有上千巴勒斯坦人死於以色列空襲,數千人受傷。

【中國禁聞】10月20日完整版
【禁聞】10月20日三退聲明精選
【晚間新聞】10月20日完整版
【全球新聞】10月20日完整版
【環球直擊】10月20日完整版(2)
【環球直擊】10月20日完整版(1)

【菁英論壇】難逃二號人物厄運 李強危矣
【十字路口】美發布全球警報 恐怖襲擊將至?
【新聞大破解】習普會互設局?誰在煽動反以國
【熱點互動】王業立談藍白合 柯文哲把郭台銘當棋子
【新唐人快報】青島啤酒「變味」《崇禎往事》價格飆升
【新聞大家談】習倒查火箭軍五任參謀長
【百年真相】高官連環失蹤 中國人不知道的祕密
【未解之謎】神在人間的居所消失2500年 即將重現?

點閱每日 熱門話題
李大師文章讀後感
神韻作品
乾淨世界

大紀元特稿 《透視「進化論」》

(責任編輯:王馨宇)

分享:

相關文章

神韻奧本尼圓滿落幕 主流:能量無窮心靈受益

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】2月21日晚,神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的兩場演出圓滿落幕。觀眾盛讚神韻能量無窮,讓人心靈受益,神韻故事體現了古老的美德。 房地產估價師Michel Bourbonnais:「演出讓人心靈受益,展現的都是美好的一面。」 2024年2月21日晚,房地產估價師Michel Bourbonnais觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) 營運總監Dan Danham:「演出有著無窮無盡的能量。我不知道神韻演員是如何做到的。他們是出色的舞蹈家,演出令人難以置信。」 營運總監太太Laine Danham:「神韻肯定讓我對中國文化有了更多的了解,這是我以前所不知道的。」 Michel Bourbonnais:「神韻演員非常棒、非常專業,都是藝術家。我除了讚美都不知道該說什麼了。」 神韻故事讓觀眾深深著迷。他們認為故事體現了古老的美德,讓演出充滿能量。 Michel Bourbonnais:「神韻故事都展現了生活中美好的一面。」 Dan Danham:「神韻故事都非常棒,感人肺腑。」 2024年2月21日晚,營運總監Dan Danham和太太Laine Danham觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) Michel

閱讀更多

2月22日國際重要訊息 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】請看一組新聞簡訊。 [日本] 日本連續8個月迎超過200萬旅客,南韓、台灣、澳洲訪日創新高。 [中國] 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因。 [美國] 趙安吉死亡調查記錄未公布,媒體、律師稱不尋常 。 [歐洲] 歐盟第13輪對俄制裁出爐,侵烏2周年當天實施。

閱讀更多
Scroll to Top