以色列空襲約旦河西岸 稱炸死哈馬斯與恐怖特工

【新唐人北京時間2023年10月22日訊】以色列軍方今天(週日)空襲約旦河西岸哲寧(Jenin)一處「被恐怖分子用來當作策劃攻擊的指揮中心和執行基地」的清真寺,炸死多名準備發動攻擊的哈馬斯(Hamas)和伊斯蘭武裝組織(Islamic Jihad)「恐怖特工」。

遭遇空襲的是安薩(Al-Ansar)清真寺以色列軍方表示,上述目標於「過去幾個月來(執行了)多次恐攻,並且正在安排於不久的未來發動另一場恐攻」。

以軍這次宣布僅說這些目標已被「消除」,未提供另外細節。

點擊觀看相關視頻
點擊觀看相關視頻

以色列此舉是報復巴勒斯坦伊斯蘭主義組織哈馬斯(Hamas)7日針對以國發動慘酷的突襲行動。哈馬斯這場突襲殺害了至少1400人,據以方說法,死者多數為平民,他們除了是被射殺、肢解,也有人被活活燒死。

以色列對此採取反擊,對哈馬斯控制的加沙地帶(Gaza Strip)展開猛烈空襲。

以色列國防軍(IDF)發言人哈加里(Daniel Hagari)21日在記者會上宣布,以軍將加強對加沙地帶的攻擊力度,以向巴勒斯坦伊斯蘭主義組織「哈馬斯」施加更多壓力。

哈加里說,我們必須憑藉最佳條件進入戰爭的下一階段,而非根據任何人的要求。從今天開始,我們將加強打擊力度,並盡量減少危險。

(責任編輯:盧勇信)

分享:

相關文章

神韻奧本尼圓滿落幕 主流:能量無窮心靈受益

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】2月21日晚,神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的兩場演出圓滿落幕。觀眾盛讚神韻能量無窮,讓人心靈受益,神韻故事體現了古老的美德。 房地產估價師Michel Bourbonnais:「演出讓人心靈受益,展現的都是美好的一面。」 2024年2月21日晚,房地產估價師Michel Bourbonnais觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) 營運總監Dan Danham:「演出有著無窮無盡的能量。我不知道神韻演員是如何做到的。他們是出色的舞蹈家,演出令人難以置信。」 營運總監太太Laine Danham:「神韻肯定讓我對中國文化有了更多的了解,這是我以前所不知道的。」 Michel Bourbonnais:「神韻演員非常棒、非常專業,都是藝術家。我除了讚美都不知道該說什麼了。」 神韻故事讓觀眾深深著迷。他們認為故事體現了古老的美德,讓演出充滿能量。 Michel Bourbonnais:「神韻故事都展現了生活中美好的一面。」 Dan Danham:「神韻故事都非常棒,感人肺腑。」 2024年2月21日晚,營運總監Dan Danham和太太Laine Danham觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) Michel

閱讀更多

2月22日國際重要訊息 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】請看一組新聞簡訊。 [日本] 日本連續8個月迎超過200萬旅客,南韓、台灣、澳洲訪日創新高。 [中國] 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因。 [美國] 趙安吉死亡調查記錄未公布,媒體、律師稱不尋常 。 [歐洲] 歐盟第13輪對俄制裁出爐,侵烏2周年當天實施。

閱讀更多
Scroll to Top