【熱門話題】中國疫情再起?/楊穎5億元出售北京豪宅

【新唐人北京時間2023年10月23日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

中國疫情再起?多地肺炎爆發 緊急停課(視頻)
近日,所謂的「支原體」肺炎在中國集中爆發,多地學校發布緊急停課通知。許多患兒家長質疑,官方所說的「支原體」就是新冠病毒(中共病毒),「我感覺就是奧密克戎的變異體,啥支原體衣原體能讓整個班整個班的淪陷」。

楊穎5億元出售北京豪宅 被質疑準備賣房跑路
中國影視女演員楊穎正在出售一棟位於北京的豪宅。相關消息及豪宅圖片近日在網絡上曝光。楊穎近期被人爆料在法國觀看「瘋馬秀」而身陷輿論風波,演藝事業也遭遇挫折。外界猜疑她可能打算離開中國娛樂圈,故出售豪宅準備跑路。

蔡奇罕有獨自離京 習近平行蹤引猜測
現任中共政治局常委蔡奇是習近平出行的標配,鮮有獨自帶隊到地方。不過,他日前到了陝西寧陝縣調研,而近期頻頻到地方「視察」的習近平,在出席北京的「一帶一路」高峰論壇後隱身。這種情況引發猜測。

章子怡、汪峰宣布離婚 聲明共同撫養孩子
大陸女星章子怡和歌手汪峰結束了八年婚姻。今天(10月23日),章子怡、汪峰分別發表聲明證實兩人已離婚,此事立即引發外界關注。

河南「執法人員」開巡邏車偷紅高粱 視頻熱傳
10月21日,河南固始縣有執法人員開著巡邏車,帶人在地裡偷紅高粱,被無人機拍下,視頻曝光後引發熱議。

遠程操縱 哈馬斯一逃亡領袖在英國享受生活
加沙人民水深火熱,但巴勒斯坦極端組織哈馬斯頭目多在海外逍遙。此前曾在約旦河西岸策動恐怖行動的哈馬斯領導人薩瓦哈目前居住在英國倫敦的猶太社區。

超精準 以色列發布「鐵刺」首個實戰視頻
以色列空軍週日(10月22日)發布了高科技武器「鐵刺」(Iron Sting)迫擊炮摧毀加沙地帶巴勒斯坦極端組織哈馬斯的火箭發射器的視頻,場面震撼,這是該武器首次在戰場上使用。

甘肅、廣東相繼地震 多地震感強烈(視頻)
10月22日深夜,甘肅酒泉市肅北縣發生4.7級地震。幾個小時後,廣東汕頭市南澳縣海域也發生5.0級地震。多地網友表示:「震感強烈!被晃醒!」

北京高校馬院院長被曝性騷擾 拉女教師陪酒
中共高校性騷擾醜聞頻傳。近日北京化工大學馬克思主義學院院長賈鋼濤被指騷擾女教師事件,引起輿論炮轟。

中國公務員欠薪潮蔓延 江蘇促自謀職業引關注
中國經濟持續下滑,公務員降薪潮在各地蔓延。近日,江蘇省出台新措施,要求在編專業人員在保留體制內身分三年離職「下海」創業,引發外界質疑。

中國青年失業率高 應屆畢業生揭就業率造假
中國經濟衰退,失業率持續飆升。大學畢業生找工作越來越難。有應屆畢大學業生受訪時表示,高校為抬高就業率數據,逼迫學生造假。如果畢業生如實上報沒找到工作,就畢不了業。

中共國家菸草專賣局前局長凌成興被查
中共菸草系統腐敗案頻發。10月23日,中共國家菸草專賣局前黨組書記、局長凌成興落馬。

【禁聞】活摘合法化?中共通過器官捐獻和移植條例
中共總理李強日前主持召開國務院常務會議,審議並通過《人體器官捐獻和移植條例》修訂草案。外界認為,該條例讓為服務於特權階層、為獲取巨額利潤、按需殺人的活摘器官鏈更合法化。

【更新】六國領導人:以色列有權自衛但須保護平民
巴勒斯坦極端組織哈馬斯10月7日凌晨通過陸海空三線發動突襲以色列,對普通民眾進行大屠殺。目前已有1,300多名以色列人在襲擊中喪生,逾百人遭俘,3,300多人受傷送醫,加沙地帶也有上千巴勒斯坦人死於以色列空襲,數千人受傷。

【中國禁聞】10月22日完整版
【禁聞】10月22日三退聲明精選
【環球直擊】10月22日完整版
【全球新聞】10月22日完整版
【新聞五人行】美國緊急動員!以軍十萬部署 中共軍艦欲惹事
【新唐人大視野】習身邊最危險「兩面人」 他欠中國人的太多了!
【人物真相】王文銀——捲入許家印戰略局的「世界銅王」
【希望的路】中共沒有公正的法律 只有整人的工具

點閱每日 熱門話題
李大師文章讀後感
神韻作品
乾淨世界

大紀元特稿 《透視「進化論」》

(責任編輯:王馨宇)

分享:

相關文章

【今日加州】3月4日完整版

【新唐人北京時間2024年03月05日訊】美初選迎超級星期二 幾大看點先了解;川普初選資格案獲勝 最高法院駁回科州指控;應對財務危機 舊金山計劃關閉部分公立學校;賈斯康再惹爭議 被批對下屬使用「黑幫手段」。

閱讀更多

抗議中共兩會召開 洛華人籲:要人權自由

【新唐人北京時間2024年03月05日訊】中共兩會3月4日在北京召開。對此,洛杉磯部分華人於3月3日來到蒙特利公園市的熱鬧華人區抗議 ,並呼籲要人權自由。帶您了解。 週日(3月3日),洛杉磯部分華人在蒙特利公園市舉行集會,抗議中共兩會的召開。他們認為,中共兩會不代表人民,只代表專制暴政的既得利益集團。 活動主持人界立建:「它們的兩會是偽兩會,它們是為了它們這個獨裁專制,在粉飾它們的這個邪惡的表面這麼一個惡魔形象。所以說我們今天告訴大家,中共不代表中國,共產黨不代表中國人。」 原大陸平面設計師陳天晴:「希望中國共產黨早日倒閉,中共的邪惡,就是從平時的日常中都能體現出來,就是這麼多人被迫害。」 民運人士鄭濤:「所謂的兩會,其實就是一個表演,所謂的這個人大和政協,就是一個橡皮圖章,咱們經常說的這個舉手的機器,是不是,你像我在這個大陸這麼多年,這個選票什麼樣,誰見過?包括很多人,很多從大陸來沒有見過選票是長什麼樣,你所在的地方的所謂的這個人大代表,政協委員是誰啊,我也不知道啊,我都不知道他是怎麼來的, 是吧,其實他們就是所謂的都是,這些代表和委員都是指定的吧, 對不對,他們根本就是不能代表人民的利益,他怎麼可能為人民去發聲呢?」 他們表示,中共的各種迫害鎮壓手段,與現代文明社會背道而馳。 原大陸教師王冬華:「中共其實它是一個邪惡不合法的一個強盜的組織,特別是經過疫情,因為我後面2000年我做生意我就知道,對人民更沒有正義和自由的。」 原大陸公交車司機黃明發:「它是人類文明的公敵。它對中國人民犯下了無比深刻的罪行,它的罪行將罄竹難書。」 民運人士朱蕊材:「它就是土匪,就是恐怖組織都跟它兩個比起來,都是九牛一毛,它真的是太恐怖太邪惡了。」 民運人士王樂:「我的訴求是一定要打倒共產黨,共產黨就是人類最大的毒瘤。在中共的血旗下,不知道有多少無辜的生命死在了中共的血旗之下。」 他們希望正義人士一起來捍衛人類的普世價值,見證即將來臨的中共滅亡之日。 新唐人電視台記者楊陽、劉傑洛杉磯採訪報導

閱讀更多
Scroll to Top