【中國1分鐘】李克強之死中共防六四再現 連這首歌也被禁

【新唐人北京時間2023年10月28日訊】請收看中國新聞簡訊

李克強猝死 66名中共省部級高官密集病亡

中共前國務院總理李克強27日突發心臟病去世,10月份至今還有7名年齡不超70歲的中共官員病亡。據不完全統計,2023年截至10月10日,至少66名中共省部級高官病亡,其中58人為中共黨員。

李克強之死中共防六四再現 連這首歌也被禁

李克強去世,中共為了防止1989年民眾悼念前總書記胡耀邦猝逝所引發的六四天安門事件再現,進行了各種言論審查,甚至連歌手梁靜茹的名曲《可惜不是你》也一度遭到封禁。

萬科稱進入「撞牆期」 中國地產泡沫已破

中國銷量第二大的房企「萬科集團」董事會主席郁亮先前坦言,中國房地產業目前進入了最痛苦的馬拉松「撞牆期」,陣痛比預想的更長、更痛。作為中國當下還活著的混合制房企和民企的縮影,郁亮的話顯示,已經破裂的房地產泡沫無藥可救了。

深圳「雲霄飛車碰撞」乘客遭拋飛 園方稱8傷引議

中國廣東省深圳市的一處遊樂園「深圳歡樂谷」,27日晚間發生雲霄飛車嚴重碰撞意外,導致還在準備下車的旅客遭受撞擊,甚至傳出有人被撞飛、肢體變形等。後續傷患被送往醫院塞爆急診室,遊樂園宣稱共有8人受傷,傷者送醫治療後均無生命危險,並宣布今、明兩天閉園,引發網路熱議。

新唐人亞太電視整理報導

分享:

相關文章

神韻奧本尼圓滿落幕 主流:能量無窮心靈受益

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】2月21日晚,神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的兩場演出圓滿落幕。觀眾盛讚神韻能量無窮,讓人心靈受益,神韻故事體現了古老的美德。 房地產估價師Michel Bourbonnais:「演出讓人心靈受益,展現的都是美好的一面。」 2024年2月21日晚,房地產估價師Michel Bourbonnais觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) 營運總監Dan Danham:「演出有著無窮無盡的能量。我不知道神韻演員是如何做到的。他們是出色的舞蹈家,演出令人難以置信。」 營運總監太太Laine Danham:「神韻肯定讓我對中國文化有了更多的了解,這是我以前所不知道的。」 Michel Bourbonnais:「神韻演員非常棒、非常專業,都是藝術家。我除了讚美都不知道該說什麼了。」 神韻故事讓觀眾深深著迷。他們認為故事體現了古老的美德,讓演出充滿能量。 Michel Bourbonnais:「神韻故事都展現了生活中美好的一面。」 Dan Danham:「神韻故事都非常棒,感人肺腑。」 2024年2月21日晚,營運總監Dan Danham和太太Laine Danham觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) Michel

閱讀更多

2月22日國際重要訊息 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】請看一組新聞簡訊。 [日本] 日本連續8個月迎超過200萬旅客,南韓、台灣、澳洲訪日創新高。 [中國] 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因。 [美國] 趙安吉死亡調查記錄未公布,媒體、律師稱不尋常 。 [歐洲] 歐盟第13輪對俄制裁出爐,侵烏2周年當天實施。

閱讀更多
Scroll to Top