新冠專家們集體早亡 被滅口還是遭報應?

【新唐人北京時間2023年11月01日訊】中共疾控中心原流行病學首席專家吳尊友與李克強同日死亡,他的死也引發了許多網友的疑問:為何新冠疫苗的專家們接連去世?

10月27日,中共疾控中心流行病學首席專家吳尊友傳出死訊,終年60歲。

吳尊友不僅與中共前總理同年同月同日死,兩人還同為安徽老鄉,更巧合的是,兩人的死因都成為熱議的焦點。

儘管公開信息顯示吳尊友死於胰腺癌,但網上有傳聞稱,吳尊友是因為知道太多中共病毒疫情的祕密,而遭到了當局的「滅口」。

儘管這些消息無從查證,但很快又有網友提出了新疑點:「新冠疫苗研究專家接連去世,這是咋回事?」

在疫情三年之中,中國的確有多個病毒和疫苗專家,年紀不大就接連死亡,包括2020年9月去世的疫苗專家趙振東,終年53歲;2022年3月去世的核酸檢驗研究專家白曉卉,終年42歲;2022年4月去世的北京科興生物製品公司高管曹曉斌,終年45歲;以及2022年10月去世的武漢大學著名病毒學家吳建國,死亡年齡60歲。

而吳尊友是執行習近平動態清零政策最積極的馬前卒,多次以首席專家身分為極端封控措施站台。

蔡慎坤:「這個病毒實際上是一個政治化的病毒,他不是單純的一個所謂的疾病方面的病毒。他已經跟政治病毒完全的捆綁在一起了。所以吳尊友在過去的幾年,過去在位的那幾年,他所反覆的說的話,他都是揣摩了政治。他不是從疾病防控的角度來發出的聲音,而是站在所謂的政治正確的高度來發出的聲音。而且他一直是堅定的支持習近平的一系列的疾病防控的政策的。在清零的問題上,在封城的問題上,在戴口罩的問題上,在打疫苗的問題上,我覺得他跟黨中央都是保持高度一致的。」

除了極端封控造成大量悲劇,疫情三年中,許多中國人還因為注射了新冠疫苗出現了嚴重副作用,甚至誘發白血病、腦血栓等致命疾病,無數受害家庭被迫走上維權之路。

原廣州軍區醫院第二門診部醫生譚娓:「中國的那些高官,他們都是黨員,有的控制疫苗,他為了發這個國難財,他幾個月把疫苗研究出來,他不顧人家死活,還強制老百姓注射,他這個是拿人家的命開玩笑的。假如說真的善惡有報的話,那麼這些人會不會要償還呢?」

新唐人電視台記者臣倩、張丹霞、特約記者寧芯採訪報導

分享:

相關文章

神韻奧本尼圓滿落幕 主流:能量無窮心靈受益

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】2月21日晚,神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的兩場演出圓滿落幕。觀眾盛讚神韻能量無窮,讓人心靈受益,神韻故事體現了古老的美德。 房地產估價師Michel Bourbonnais:「演出讓人心靈受益,展現的都是美好的一面。」 2024年2月21日晚,房地產估價師Michel Bourbonnais觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) 營運總監Dan Danham:「演出有著無窮無盡的能量。我不知道神韻演員是如何做到的。他們是出色的舞蹈家,演出令人難以置信。」 營運總監太太Laine Danham:「神韻肯定讓我對中國文化有了更多的了解,這是我以前所不知道的。」 Michel Bourbonnais:「神韻演員非常棒、非常專業,都是藝術家。我除了讚美都不知道該說什麼了。」 神韻故事讓觀眾深深著迷。他們認為故事體現了古老的美德,讓演出充滿能量。 Michel Bourbonnais:「神韻故事都展現了生活中美好的一面。」 Dan Danham:「神韻故事都非常棒,感人肺腑。」 2024年2月21日晚,營運總監Dan Danham和太太Laine Danham觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) Michel

閱讀更多

2月22日國際重要訊息 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】請看一組新聞簡訊。 [日本] 日本連續8個月迎超過200萬旅客,南韓、台灣、澳洲訪日創新高。 [中國] 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因。 [美國] 趙安吉死亡調查記錄未公布,媒體、律師稱不尋常 。 [歐洲] 歐盟第13輪對俄制裁出爐,侵烏2周年當天實施。

閱讀更多
Scroll to Top