【國際聚焦】朝俄緊密勾兌 特斯拉自動駕駛涉致命車禍陪審團裁定無罪

朝俄緊密勾兌 用衛星技術交換百萬炮彈

週三,朝鮮國家情報院(NIS)報告,朝鮮和俄羅斯合作,朝鮮在俄羅斯協助下,正準備第三次發射間諜衛星;而朝鮮也向俄羅斯運送了100多萬發炮彈。

今年9月,金正恩在遠東會見總統普京,並參觀了俄羅斯的現代太空發射站,引發了人們的猜測,即莫斯科將幫助金正恩的太空計劃,以換取其提供常規武器。

特斯拉自動駕駛涉致命車禍 陪審團裁定無罪

週二,陪審團裁定,特斯拉自動駕駛系統,在2019年發生的一起致命車禍中無罪。

據稱,當時37歲的邁克爾·李(Micah Lee)使用特斯拉Model 3的自動駕駛功能,以每小時65英里的速度行駛。然而汽車突然衝出路面,撞上一棵棕櫚樹,並引發大火。李在車禍中受傷,不治身亡。

對於特斯拉來說,該公司正面臨一系列訴訟,涉及駕駛輔助系統引發或參與事故。

NASA發現宇宙中「紫色大手」 五指分明

週一,美國宇航局(NASA)用兩台X射線太空望遠鏡成像,發現了宇宙中的一隻紫色的大「手」,五指骨骼分明,伸向太空。

這個「人手」的圖像是NASA日前觀測到的脈衝星風雲「MSH 15-52」,這次觀測歷時17天,也是X射線極化測定儀(IXPE)觀察時間最長的一次。

新唐人電視台記者尚敬綜合報導

分享:

相關文章

神韻奧本尼圓滿落幕 主流:能量無窮心靈受益

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】2月21日晚,神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的兩場演出圓滿落幕。觀眾盛讚神韻能量無窮,讓人心靈受益,神韻故事體現了古老的美德。 房地產估價師Michel Bourbonnais:「演出讓人心靈受益,展現的都是美好的一面。」 2024年2月21日晚,房地產估價師Michel Bourbonnais觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) 營運總監Dan Danham:「演出有著無窮無盡的能量。我不知道神韻演員是如何做到的。他們是出色的舞蹈家,演出令人難以置信。」 營運總監太太Laine Danham:「神韻肯定讓我對中國文化有了更多的了解,這是我以前所不知道的。」 Michel Bourbonnais:「神韻演員非常棒、非常專業,都是藝術家。我除了讚美都不知道該說什麼了。」 神韻故事讓觀眾深深著迷。他們認為故事體現了古老的美德,讓演出充滿能量。 Michel Bourbonnais:「神韻故事都展現了生活中美好的一面。」 Dan Danham:「神韻故事都非常棒,感人肺腑。」 2024年2月21日晚,營運總監Dan Danham和太太Laine Danham觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) Michel

閱讀更多

2月22日國際重要訊息 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】請看一組新聞簡訊。 [日本] 日本連續8個月迎超過200萬旅客,南韓、台灣、澳洲訪日創新高。 [中國] 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因。 [美國] 趙安吉死亡調查記錄未公布,媒體、律師稱不尋常 。 [歐洲] 歐盟第13輪對俄制裁出爐,侵烏2周年當天實施。

閱讀更多
Scroll to Top