發表自由言論遭迫害 女企業家認清中共

【新唐人北京時間2023年11月02日訊】來自中國河南外貿女企業家李乃琦,因在社交媒體上聲援民主自由,被中共迫害。她批評,中共是以假治國。帶您了解。

來自大陸河南省的外貿公司老闆李乃琦,於2001年起創建公司,年出口額曾達到2至3千萬人民幣。

2005年左右,她在歐美國家參加展會,偶然了解到法輪功真相,令她感到震撼。

她於2009年註冊微博後,曾發帖聲援陳光誠,並發表一些自由言論。中共當局也因此多次封鎖她的微博。

原大陸外貿公司業主 李乃琦:「我們從小被那個打擊侵略者呀,還有那些抗美援朝,那些全是假的,就是說被它掩蓋了,或者被它顛倒的就是一些東西在裡面。後來我們的課本從小學的什麼那些邱少雲,黃繼光呀,才知道,都是虛構的,很多虛構的東西,知道中共的造假。」

許多民主理念和六四學生運動等真相,也幫助她認清中共「假、惡、鬥」的邪惡本質。

原大陸外貿公司業主李乃琦:「我就覺得首先它是造假,以假治國,然後沒有法治,因為它是權力至上,就感覺之前說的是什麼『天子犯法,與庶民同罪』,那時候,我感覺從來在中國就不存在這些,只要是有一定權力的(人),他都是高於法律的,就是他犯了罪就可以沒有問題,就可以不被處罰。」

她也痛批,中共發動對法輪功的鎮壓,與活摘器官的殘忍暴行。

原大陸外貿公司業主李乃琦:「政府應該是為人民服務吧,它喊叫的是為人民服務,但是我感覺它像一個流氓組織,黑幫,就幹的那些事,只有它們才能幹出來一些就是毫無人性,就能做到那些,就是非常的惡毒那些事情。我覺得這中共太邪惡了,真的太邪惡了,就說我覺得它沒辦法描述,而且它能蒙蔽這麼多十幾億人,表面上好話說盡,背地裡壞事做絕的那種,非常的殘忍,然後我就覺得太可怕了。」

為了確保孩子能正常成長,不受中共洗腦,她特意將孩子安排來美留學,擁抱自由的生活。

原大陸外貿公司業主李乃琦:「這個國家真的在共產黨這樣的治理下,我覺得就是沒有希望,就看不到希望,就覺得很絕望。我就覺得,不能讓我的孩子再一代一代的,就重複我這樣的被洗腦、被蒙蔽、被侵害,就是你各種權利被侵害,我就想讓他,最起碼就是到美國這樣的地方,就是能受到一個好的教育,正常的教育,有人性的教育。」

下集,她將分享聲援香港被中共抓捕、清查資產,而罹患憂鬱症的故事。

新唐人電視台記者智誠洛杉磯採訪報導

分享:

相關文章

【今日加州】3月4日完整版

【新唐人北京時間2024年03月05日訊】美初選迎超級星期二 幾大看點先了解;川普初選資格案獲勝 最高法院駁回科州指控;應對財務危機 舊金山計劃關閉部分公立學校;賈斯康再惹爭議 被批對下屬使用「黑幫手段」。

閱讀更多

抗議中共兩會召開 洛華人籲:要人權自由

【新唐人北京時間2024年03月05日訊】中共兩會3月4日在北京召開。對此,洛杉磯部分華人於3月3日來到蒙特利公園市的熱鬧華人區抗議 ,並呼籲要人權自由。帶您了解。 週日(3月3日),洛杉磯部分華人在蒙特利公園市舉行集會,抗議中共兩會的召開。他們認為,中共兩會不代表人民,只代表專制暴政的既得利益集團。 活動主持人界立建:「它們的兩會是偽兩會,它們是為了它們這個獨裁專制,在粉飾它們的這個邪惡的表面這麼一個惡魔形象。所以說我們今天告訴大家,中共不代表中國,共產黨不代表中國人。」 原大陸平面設計師陳天晴:「希望中國共產黨早日倒閉,中共的邪惡,就是從平時的日常中都能體現出來,就是這麼多人被迫害。」 民運人士鄭濤:「所謂的兩會,其實就是一個表演,所謂的這個人大和政協,就是一個橡皮圖章,咱們經常說的這個舉手的機器,是不是,你像我在這個大陸這麼多年,這個選票什麼樣,誰見過?包括很多人,很多從大陸來沒有見過選票是長什麼樣,你所在的地方的所謂的這個人大代表,政協委員是誰啊,我也不知道啊,我都不知道他是怎麼來的, 是吧,其實他們就是所謂的都是,這些代表和委員都是指定的吧, 對不對,他們根本就是不能代表人民的利益,他怎麼可能為人民去發聲呢?」 他們表示,中共的各種迫害鎮壓手段,與現代文明社會背道而馳。 原大陸教師王冬華:「中共其實它是一個邪惡不合法的一個強盜的組織,特別是經過疫情,因為我後面2000年我做生意我就知道,對人民更沒有正義和自由的。」 原大陸公交車司機黃明發:「它是人類文明的公敵。它對中國人民犯下了無比深刻的罪行,它的罪行將罄竹難書。」 民運人士朱蕊材:「它就是土匪,就是恐怖組織都跟它兩個比起來,都是九牛一毛,它真的是太恐怖太邪惡了。」 民運人士王樂:「我的訴求是一定要打倒共產黨,共產黨就是人類最大的毒瘤。在中共的血旗下,不知道有多少無辜的生命死在了中共的血旗之下。」 他們希望正義人士一起來捍衛人類的普世價值,見證即將來臨的中共滅亡之日。 新唐人電視台記者楊陽、劉傑洛杉磯採訪報導

閱讀更多
Scroll to Top