休斯頓動物園過節 動物享受南瓜美味

【新唐人北京時間2023年11月05日訊】秋季南瓜豐收的季節,休斯頓動物園的動物們這個時候也在盡情享用甜甜的南瓜,我們一起去那裡看一看。

隨著天氣轉涼,休斯頓動物園的動物們也在享受秋季主題的豐富活動。這些食物可以幫助動物們保持體能與活力,生活更豐富,身體更加健康。

加拉巴哥象龜緩慢而穩定地咬斷南瓜堅硬的外殼,吃掉裡面的南瓜肉。這項練習可以幫助烏龜在享用美味的同時保持咀嚼能力。在動物園全新的展覽—加拉巴哥群島中,烏龜可以在棲息地起伏的山丘上追逐南瓜,促進身體活動。

貓鼬喜歡探索南瓜燈的不同開口和空腔,如果牠們聞到了喜歡的味道,就會使用它們強大的前爪。貓鼬是天生的覓食者,一天中大部分的時間都在尋找食物。 南瓜還可以強化小型哺乳動物的感官,讓牠們的嗅覺更靈敏。

另一種嗅覺敏銳的動物是黑熊。黑熊可以聞到一英里外的味道。在動物園,南瓜不僅增加了節日氣氛,還成為了動物們的美味佳餚,滿足動物的食慾和好奇心。

新唐人電視台記者玫琳休斯頓綜合報導

分享:

相關文章

2月22日國際重要訊息 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】請看一組新聞簡訊。 [日本] 日本連續8個月迎超過200萬旅客,南韓、台灣、澳洲訪日創新高。 [中國] 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因。 [美國] 趙安吉死亡調查記錄未公布,媒體、律師稱不尋常 。 [歐洲] 歐盟第13輪對俄制裁出爐,侵烏2周年當天實施。

閱讀更多

廣州瀝心沙大橋被空船撞斷 多車落水

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】首先來關注中國的消息。廣州市南沙區的瀝心沙大橋今天遭船隻撞擊後,橋體斷裂,有車輛落水。 中國廣州市南沙區的瀝心沙大橋,今天發生一起事故。一艘空載的貨櫃船從佛山南海開往廣州南沙的途中,觸碰瀝心沙大橋橋墩,導致橋面斷裂,傳出多輛汽車從橋上墜入水中,傷亡情況還在確認中,目前至少有兩人死亡,至於橋體為何會斷裂,仍有待調查。 新唐人電視台記者陳韻如、田大海綜合報導

閱讀更多
Scroll to Top