川普休斯頓競選集會強調保護傳統能源業

【新唐人北京時間2023年11月05日訊】川普本週四來到休斯頓,舉行競選講話,談及了能源、經濟等多方面的問題。

2024年總統候選人、前總統川普本週四(11月2日)在休斯頓的一家石油機械工程公司Trendsetter舉行競選集會,一千多名支持者出席,包括德州資深參議員保羅-班滕克特(Paul Bettencourt)、德州農業部部長,德州土地部部長,國會眾議員Wesley Hunt,集會地點也正屬於Hunt的選區。這家公司Trendsetter是川普的支持者,並為他捐款背書

川普在演講中把1月6日事件中被抓走的他的支持者稱為「人質」,並表示如果當選總統後會為特赦他們而努力。川普還重點強調了要保護德州石油天然氣等傳統能源,將美國重新帶回到全球能源第一大國的地位,他指出能源的安全就是國家安全,沒有對能源和邊境的安全保障,沒有公正的選舉,就沒有國家的概念。

川普批評現在倡導的綠色能源是一個騙局,用綠能和電池為能源的飛機,船隻和汽車,在實際使用上存在低效高價的尷尬困局。

他還表達了傳統政見,例如禁止生理男性參加女子體育比賽,恢復學生家長的權利。並在國際關係上,再次批評中共危害美國和國際社會秩序。

新唐人電視台記者易永琦、馬海蓮休斯頓報導

分享:

相關文章

遭親共人士毆打 張開宇三退:必須與中共決裂

【新唐人北京時間2024年02月28日訊】去年APEC峰會期間,藝術工作者張開宇,遭親共人士攻擊而嚴重受傷。對於中共的不法手段與暴行,他表示譴責,並聲明退出中共的一切相關組織。來看報導。 藝術工作者張開宇,在去年APEC會議期間,曾被親共人士嚴重毆打。 近日,他向本台記者表示,共產黨不願順應歷史潮流自動退出歷史舞台,而是極盡各種欺騙、暴力與陰謀等手段,維持邪惡政權。他鄭重聲明,願意退出中共共青團和少先隊組織。 藝術工作者張開宇:「我叫張開宇,以前加入過少年先鋒隊共青團,現在退出來,因為這是一個獨裁組織,一個獨裁組織的洗腦機構,然後把小孩子全部洗腦,上當,加入他所謂的先鋒隊共青團。稍微有點理智,有點頭腦,有點思考能力的人都知道要退出去,這是必須的,要離開這個獨裁組織,離開這個邪惡的組織。」 他說,中共靠暴力和謊言維持政權,是黑幫加流氓的邪惡組織。他小時候就是受中共矇騙而加入共青團和少先隊組織。 張開宇:「因為那時候就是說什麼先鋒隊,少年先鋒隊,什麼共青團,都是為共產主義什麼理想奮鬥,為人民服務的嘛。都是多崇高的一個理想,但後來都知道了嘛,只要稍微有點腦子的人都明白,這就是一個獨裁組織,它們只為它們自己的利益服務,根本就不是為人民的利益服務。」 他感嘆,中國人目前還在被中共洗腦,他希望更多人認清中共的反宇宙本質。 張開宇:「它現在還在對整個孩子進行洗腦,而且現在洗腦的程度還要比以前更甚,對吧?所以我覺得它還在蒙蔽,但是,我相信也會有越來越多人會清醒過來。」 為了幫助更多認清中共、明白真相的中國人,大紀元退黨網站提供民眾用真名或筆名,聲明與共產黨決裂。至截稿前,已有426,489,639人,退出中共的黨團隊組織。 新唐人電視台記者楊陽、林永峰洛杉磯採訪報導

閱讀更多
Scroll to Top