【中國新聞快報】黑龍江再現體育館坍塌 多人被埋

【新唐人北京時間2023年11月07日訊】繼黑龍江齊齊哈爾之後,佳木斯市又發生體育館屋頂坍塌事故。官方稱三人被困。真實傷亡人數不明。

黑龍江再現體育館坍塌 多人被埋

學生家長:「我兒子,我兒子在裡頭!」

11月6日晚7點40分左右,佳木斯市樺南縣悅城體育館屋頂突然坍塌,多人被埋。有輿論質疑,中共官方掩蓋暴雪信息,屋頂很可能是被雪壓垮的。

有人在體育館的廢墟內打手電找人。

現場目擊者:「塌了!」

現場目擊者:「等到我去的時候,樓板已經塌了。就是一塌到底。聽說今天晚上是進行一場比賽,大概是能有十多個孩子。」

今年7月23日,齊齊哈爾34中體育館坍塌,造成至少11人死亡,4人受傷。兩個多月過去,官方至今尚未公布事件督辦結果,引發民眾憤怒。

中國多省遭遇暴風雪 多市停課 交通停運

11月6日,中國東北多個省份遭遇暴風雪,氣溫驟降。

民眾:「第一場雪來得好猛啊!」

「到現在下了六個多小時,鵝毛大雪啊!」

黑龍江哈爾濱等地6日降下大雪,部分地區積雪厚度超過20釐米。狂風夾雜著暴雪,造成出行困難。

黑龍江多個機場航班全部取消。

哈爾濱市學校停課,客運站全線停運。吉林長春宣布中小學居家上課。

大興安嶺氣溫已經降到-25℃以下。

異象!吉林一醫院上空大量飛鳥盤旋

11月4日,吉林省一家醫院上空有大量飛鳥在空中盤旋,持續了四五分鐘,有的還落在房頂上。有當地民眾表示,這麼多鳥,黑壓壓的,看上去有點恐怖。以前從未見過這種景象。也有網友擔心,是否是災難的預兆。

中國大批年輕警察密集死亡 被指太不尋常

前大陸媒體人趙蘭健在X平台發文指出,李克強突然死亡,一條龍火化之後,網友挖掘出來,還有很多警察都忽然死亡了。這些警察的年齡從三十幾歲到五十幾歲不等。他說,誰都知道警察們有特權,好吃好喝,公費醫療。這麼年輕的警察爲啥紛紛死掉。

兩種可能,一種是接觸了什麼敏感案件,直接被上級領導批准,實施李克強待遇。

另外一種可能是,體內疫苗發作了,導致工作時紛紛倒斃。入黨誓言就是交命。

李克強葬禮其女未出鏡 政治老人缺席顯分裂

在中共前總理李克強的官方葬禮上,除李克強的遺孀外,官方媒體未播出習近平等高層領導人與李克強女兒握手的畫面。

旅美時政評論人士陳破空認為,這表明李克強女兒持有堅決的立場,即她非常堅決地抵制與習近平等人握手。

另外,習近平罕見地攜夫人彭麗媛一同出席了李克強葬禮

陳破空分析,李克強的女兒或許就沒有打算出席遺體告別式,因此當局派了很多人來做程虹的工作,其中包括彭麗媛。而彭麗媛出現在葬禮現場,也製造一個假象,似乎習近平夫婦與李克強夫婦之間還有交情。

此外,中共政治老人集體缺席葬禮,就連與李克強有深厚關係的胡錦濤也未現身。這突顯中共高層的分裂。

軍警現身敏感地帶 北京風聲鶴唳

李克強突然離世火化後,中共似乎仍未放鬆管控。前大陸資深媒體人趙蘭健披露,11月6號,CG 圖卡人民大學、民族學院、農科院、共軍藝術學院附近,街邊、居民區出現大量軍警人員。立交橋和小區門口均有軍警人員徘徊巡視。他說,這一帶和學院路很像,在歷史上都是各大運動容易爆發點,四通橋也在這附近。

假話說太多 央視女主持直播時疑門牙脫落

中共喉舌央視女主播李文靜,正在播報所謂以色列攻擊加沙的新聞時,一顆門牙突然從嘴裡脫落下來,她只好馬上用手捏住掉下的牙齒。

這不是李文靜第一次在直播中發生事故。2008年直播《朝聞天下》時,她在鏡頭前打哈欠。2011年8月22日,李文靜在播報新聞時,對著鏡頭豎起中指。

新唐人電視台記者趙鳳華、明玉綜合報導

分享:

相關文章

2月22日國際重要訊息 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】請看一組新聞簡訊。 [日本] 日本連續8個月迎超過200萬旅客,南韓、台灣、澳洲訪日創新高。 [中國] 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因。 [美國] 趙安吉死亡調查記錄未公布,媒體、律師稱不尋常 。 [歐洲] 歐盟第13輪對俄制裁出爐,侵烏2周年當天實施。

閱讀更多

廣州瀝心沙大橋被空船撞斷 多車落水

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】首先來關注中國的消息。廣州市南沙區的瀝心沙大橋今天遭船隻撞擊後,橋體斷裂,有車輛落水。 中國廣州市南沙區的瀝心沙大橋,今天發生一起事故。一艘空載的貨櫃船從佛山南海開往廣州南沙的途中,觸碰瀝心沙大橋橋墩,導致橋面斷裂,傳出多輛汽車從橋上墜入水中,傷亡情況還在確認中,目前至少有兩人死亡,至於橋體為何會斷裂,仍有待調查。 新唐人電視台記者陳韻如、田大海綜合報導

閱讀更多
Scroll to Top