感恩節大餐最新預測 如何備餐最省錢

【新唐人北京時間2023年11月07日訊】進入11月,不少家庭已經開始為感恩節做準備了。那麼今年的火雞大餐,該如何節省開支呢?下面來看最新的預測。

首先來看看感恩節大餐的主角火雞

富國銀行(Wells Fargo)最新發布的感恩節報告稱,今年火雞的價格出現了戲劇性的變化,與去年相比,10月份火雞的批發價格下跌了29%。

不過,如果就此說今年感恩節大餐比去年便宜,那還為時過早。我們來看看今年火雞大餐配菜的價格。

美好生活網社區主管Jessica Allen:「(火雞)周圍的一切,所有的那些配菜,需要儘可能明智地消費,並明智地採購。」

根據富國銀行的預測,罐裝蔓越莓的價格比去年同期上漲了近 60%。所以建議大家選擇新鮮的蔓越莓,它的價格相比去年下降了20%。

罐裝南瓜的成本也比去年高出了30%。赤褐色馬鈴薯的價格今年創下歷史新高,相比去年上漲14%。大家可以考慮用紅薯來替代它。

為了消減感恩節大餐的成本,專家建議縮減規模,減少菜式。

Jessica Allen:「你真的需要所有這些菜嗎?到底有誰在吃這個菜?我們是否有一道只被吃兩三口的菜?放棄它吧。」

新唐人電視台記者周琪綜合報導

分享:

相關文章

2月22日國際重要訊息 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】請看一組新聞簡訊。 [日本] 日本連續8個月迎超過200萬旅客,南韓、台灣、澳洲訪日創新高。 [中國] 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因。 [美國] 趙安吉死亡調查記錄未公布,媒體、律師稱不尋常 。 [歐洲] 歐盟第13輪對俄制裁出爐,侵烏2周年當天實施。

閱讀更多

廣州瀝心沙大橋被空船撞斷 多車落水

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】首先來關注中國的消息。廣州市南沙區的瀝心沙大橋今天遭船隻撞擊後,橋體斷裂,有車輛落水。 中國廣州市南沙區的瀝心沙大橋,今天發生一起事故。一艘空載的貨櫃船從佛山南海開往廣州南沙的途中,觸碰瀝心沙大橋橋墩,導致橋面斷裂,傳出多輛汽車從橋上墜入水中,傷亡情況還在確認中,目前至少有兩人死亡,至於橋體為何會斷裂,仍有待調查。 新唐人電視台記者陳韻如、田大海綜合報導

閱讀更多
Scroll to Top