【今日加州】11月7日完整版

【新唐人北京時間2023年11月08日訊】聲援以色列 南加六旬老翁疑遭攻擊喪命;薪水跟不上通脹 加州州大員工集會預告罷工;打擊芬太尼毒販 聯邦與舊金山地方推出新舉措;高地大火50%受控 兩名消防員受傷。

分享:

相關文章

多條加州就業新法明年生效 包括$16最低時薪

【新唐人北京時間2023年12月09日訊】加州州長紐森今年簽署了許多新法案,從1月1日起,有多條就業法律將生效,包括最低時薪上升至16美元、員工病假和帶薪休假的資格等,來看報導。 從明年1月1日起,加州開始實施與就業相關的新法律。 明年加州的最低時薪將從每小時15.5美元提高至16美元,而一些縣市的最低工資要求已經高於州府標準。2024年加州的薪資標準在全美排名第二,最高的是華盛頓州,每小時16.28美元。 另一項SB 616號法案,允許員工開始工作6個月期間,獲得至少5天或是40個小時的病假或帶薪休假,每年累積帶薪休假時間不得少於40個小時。 此外,SB 831號法案給無證移民更多權利。根據《移民和國籍法》,某些非公民可以以特殊原因進入或暫留美國,新法案授權州府和聯邦政府合作,成立項目讓加州的無證農業工人留下來合法工作。 新唐人電視台記者張博媛綜合報導

閱讀更多

【今日加州】12月8日完整版

【新唐人北京時間2023年12月09日訊】稅收減少 加州面臨破紀錄的$680億預算赤字 ;共和黨第4場辯論 場面雖激烈 難撼動大局;多條加州就業新法明年生效 包括$16最低時薪;南加盜竊案防不勝防 警方給華人區民眾支招。

閱讀更多
Scroll to Top