藍綠白三黨雲林拚場 雲林民眾2024選誰

【新唐人北京時間2023年11月08日訊】選戰倒數67天,藍綠白三黨近期都安排了雲林的大型造勢活動。今天的2024總統大選你選誰,來看雲林當地民眾對於未來總統的看法。

雲林民眾:「賴清德吧 ,因為他的理念我比較認同。建設比較多,在台南市的時候,一些失言啊什麼的,我就覺得我不會去投他們,所以是刪去法沒有錯。」

雲林民眾:「柯文哲,至少我覺得應該清廉吧,至少他不會貪污吧。」

雲林民眾:「賴清德,(為什麼)因為覺得他比較清廉。」

雲林民眾:「我想要投給侯友宜,在這個警界裡面算是相當突出,然後對國家的安全,也相當有他的一個理念在。」

雲林民眾:「柯文哲,政見比較好像有比較可以執行。」

雲林民眾:「目前如果是這四個選項裡面,可能還是賴清德會是最理想的人選。藍營真的是太分裂了,所以我覺得孤拳難敵雙手 ,那如果假設資源不整合的話,民進黨的整體的規模,還有他們執政過去的經驗,可能會讓人比較放心一點。」

雲林民眾:「柯文哲,比較真實,比較貼切。」

雲林民眾:「賴清德,顧台灣,台灣第一。就是讓我們台灣比較有國際觀吧。」

新唐人亞太電視張祐銘、陳逸文台灣雲林報導

 

分享:

相關文章

神韻奧本尼圓滿落幕 主流:能量無窮心靈受益

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】2月21日晚,神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的兩場演出圓滿落幕。觀眾盛讚神韻能量無窮,讓人心靈受益,神韻故事體現了古老的美德。 房地產估價師Michel Bourbonnais:「演出讓人心靈受益,展現的都是美好的一面。」 2024年2月21日晚,房地產估價師Michel Bourbonnais觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) 營運總監Dan Danham:「演出有著無窮無盡的能量。我不知道神韻演員是如何做到的。他們是出色的舞蹈家,演出令人難以置信。」 營運總監太太Laine Danham:「神韻肯定讓我對中國文化有了更多的了解,這是我以前所不知道的。」 Michel Bourbonnais:「神韻演員非常棒、非常專業,都是藝術家。我除了讚美都不知道該說什麼了。」 神韻故事讓觀眾深深著迷。他們認為故事體現了古老的美德,讓演出充滿能量。 Michel Bourbonnais:「神韻故事都展現了生活中美好的一面。」 Dan Danham:「神韻故事都非常棒,感人肺腑。」 2024年2月21日晚,營運總監Dan Danham和太太Laine Danham觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) Michel

閱讀更多

2月22日國際重要訊息 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】請看一組新聞簡訊。 [日本] 日本連續8個月迎超過200萬旅客,南韓、台灣、澳洲訪日創新高。 [中國] 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因。 [美國] 趙安吉死亡調查記錄未公布,媒體、律師稱不尋常 。 [歐洲] 歐盟第13輪對俄制裁出爐,侵烏2周年當天實施。

閱讀更多
Scroll to Top