向德恩收共諜賄款、簽投降誓約 監院通過彈劾

【新唐人北京時間2023年11月11日訊】台灣陸軍上校「向德恩」被共諜吸收、簽署為中共效命的誓約書,除了被司法追究之外,監察院9日,全票通過彈劾,移送法院審理。

監察院週五指出,向德恩穿著軍裝,兩次簽署所謂誓約書,長年來多次收受共諜「邵維強」交付賄款,敗壞軍紀、玷辱官箴,嚴重戕害國軍保家衛國形象,三位監察委員表示,向德恩背棄軍人效忠國家的誓詞,應受到最嚴厲的處分。

分享:

相關文章

2月22日國際重要訊息 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】請看一組新聞簡訊。 [日本] 日本連續8個月迎超過200萬旅客,南韓、台灣、澳洲訪日創新高。 [中國] 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因。 [美國] 趙安吉死亡調查記錄未公布,媒體、律師稱不尋常 。 [歐洲] 歐盟第13輪對俄制裁出爐,侵烏2周年當天實施。

閱讀更多

廣州瀝心沙大橋被空船撞斷 多車落水

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】首先來關注中國的消息。廣州市南沙區的瀝心沙大橋今天遭船隻撞擊後,橋體斷裂,有車輛落水。 中國廣州市南沙區的瀝心沙大橋,今天發生一起事故。一艘空載的貨櫃船從佛山南海開往廣州南沙的途中,觸碰瀝心沙大橋橋墩,導致橋面斷裂,傳出多輛汽車從橋上墜入水中,傷亡情況還在確認中,目前至少有兩人死亡,至於橋體為何會斷裂,仍有待調查。 新唐人電視台記者陳韻如、田大海綜合報導

閱讀更多
Scroll to Top