【新聞週刊】感恩軍人付出 紐約老兵節遊行法輪功共襄盛舉

【新唐人北京時間2023年11月12日訊】週六(11月11日),紐約第104屆老兵節遊行在曼哈頓登場。紐約部分的法輪功學員也參與這場遊行,他們用壯觀美麗的隊伍為觀眾帶來法輪大法的真相。

記者:「每年的11月11日是美國退伍軍人紀念日,也稱為老兵節,週六,我們在紐約老兵節的遊行現場,走在這條被譽為全美國最愛國的一英里路上。」

今年老兵節遊行的特色軍種是美國陸軍,將近300個隊伍、超過150輛車輛、2萬多人參與遊行。

紐約華裔退伍軍人會主席鄧燦業:「我們希望團結社區,共慶老兵節,並且持續服務,讓美國人享受自由環境。」

遊行走在紐約最繁華的第五大道上,沿途民眾揮舞美國國旗,向現役及退伍軍人們致敬。

遊行觀眾、退伍老兵遺孀Linda Wray:「所有遊行觀眾和參與者代表了毋忘老兵,而且表達了感恩。」

紐約老兵節遊行主辦方:「歡迎法輪功的隊伍,我們懷著崇高敬意向你們致敬!謝謝你們!」

法輪大法天國樂團帶來《法輪大法好》、《法輪聖王》、《佛恩聖樂》等曲目,震撼民眾。

退伍軍人、遊行觀眾Joseph:「真漂亮!他們是跟我們同一陣線的,我們很感激他們(法輪功學員)為老兵所做的一切。」

遊行觀眾Cynthia:「太美麗了,他們真棒!」

紐約法輪大法學會負責人易蓉:「這些老兵們都是為保護自由而戰,他們是非常勇敢的一群人,和大法弟子捍衛自己的信仰是非常相得益彰,所以我們每年都來參加,大家也很喜歡我們。」

緊接著,亮麗的花船隊、彩旗隊、煉功隊、蓮花隊、腰鼓隊等方陣亮相,向紐約主流社會展現「真、善、忍」的精神價值,並送上法輪大法的美好和祝福。

遊行觀眾:「尤其是『打倒中共惡魔』連署,我們了解了很多,我回去要參加連署,因為我覺得它們(中共)的所作所為是錯的。」

新唐人電視台記者柯婷婷、尚敬紐約報導

分享:

相關文章

神韻奧本尼圓滿落幕 主流:能量無窮心靈受益

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】2月21日晚,神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的兩場演出圓滿落幕。觀眾盛讚神韻能量無窮,讓人心靈受益,神韻故事體現了古老的美德。 房地產估價師Michel Bourbonnais:「演出讓人心靈受益,展現的都是美好的一面。」 2024年2月21日晚,房地產估價師Michel Bourbonnais觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) 營運總監Dan Danham:「演出有著無窮無盡的能量。我不知道神韻演員是如何做到的。他們是出色的舞蹈家,演出令人難以置信。」 營運總監太太Laine Danham:「神韻肯定讓我對中國文化有了更多的了解,這是我以前所不知道的。」 Michel Bourbonnais:「神韻演員非常棒、非常專業,都是藝術家。我除了讚美都不知道該說什麼了。」 神韻故事讓觀眾深深著迷。他們認為故事體現了古老的美德,讓演出充滿能量。 Michel Bourbonnais:「神韻故事都展現了生活中美好的一面。」 Dan Danham:「神韻故事都非常棒,感人肺腑。」 2024年2月21日晚,營運總監Dan Danham和太太Laine Danham觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) Michel

閱讀更多

2月22日國際重要訊息 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】請看一組新聞簡訊。 [日本] 日本連續8個月迎超過200萬旅客,南韓、台灣、澳洲訪日創新高。 [中國] 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因。 [美國] 趙安吉死亡調查記錄未公布,媒體、律師稱不尋常 。 [歐洲] 歐盟第13輪對俄制裁出爐,侵烏2周年當天實施。

閱讀更多
Scroll to Top