【禁聞】11月14日三退聲明精選

【新唐人北京時間2023年11月15日訊】在日本的華人聲明退出中共共青團組織,他表示中共反腐這麼多年,百姓絲毫沒受益,腐敗還越來越嚴重,他希望民眾看穿中共謊言。今天來看他的三退聲明。

日本東京的孟康說:
中共邪黨的腐敗越來越嚴重,打了這麼多老虎蒼蠅,換了這麼多大小官員,結果怎麼樣?買得起房了嗎?看得起病了嗎?養的起老了嗎?孩子上得了學嗎? 一切都沒變!事實上,老虎們在打架,和豬沒有半毛錢關係,可豬卻為打贏的老虎喝彩,豬卻不知道老虎打架其實是為了吃豬肉而打架。

中石油一群貪官落馬,油價降了嗎?能源部一群貪官落馬,天然氣降價了嗎?鐵道部一群貪官落馬,火車票降價了嗎?三峽電力系統貪官落馬,電費降價了嗎?電信業一群貪官落馬,電話費降價了嗎?cctv女主持被抓了,改變了他們的胡說八道了嗎?抓貪官的好處就是讓民眾看熱鬧,這種熱鬧是看不完的。在這裡,我為全中華民族著想,自願退團,同時我希望更多的民眾看破中共的種種謊言!

分享:

相關文章

Scroll to Top