神韻帕爾瑪再爆滿 精英:輝煌壯麗 使命非凡

【新唐人北京時間2024年01月25日訊】1月24日晚,美國神韻環球藝術團在意大利帕爾瑪的第二場演出爆滿加座,王家劇院(Teatro Regio)精英雲集。神韻非凡的藝術造詣、深邃的內涵令觀眾驚歎不已,他們期盼神韻繼續全球巡迴演出,實踐復興傳統的使命。

銀行客戶關係經理Francesca Marcato:「非常激動人心,獨特非凡。神韻舞蹈演員非常有才華。演出非常吸引人。美妙絢麗的服飾,非常棒。」

2024年1月24晚,銀行客戶關係經理Francesca Marcato帶女兒來到意大利帕爾瑪王家歌劇院觀看了神韻環球藝術團的演出。(新唐人電視台)

前衛生局醫療主管、心理學家Massimo Esposito:「神韻真是太驚人了。令我非常驚喜。我沒有想到,一場演出能以這種方式呈現。」

賽車會議展覽公司合夥人Gordon De Adamich:「神韻絕對令人振奮,輝煌壯麗,那絢麗的色彩,美麗的布景。」

Gordon De Adamich:「現場交響樂團聽起來幾乎像是預先錄製的,非常完美,所以也向他們致敬」

神韻專利的天幕技術帶給觀眾沉浸式的美妙體驗,令他們驚喜不已。

Gordon De Adamich:「神韻是一場精彩美妙的製作,這真是一項創新,能將動態畫面、圖像以及舞台上真實的人融合在一起。」

2024年1月24晚,賽車會議展覽公司合夥人Gordon De Adamich觀看了神韻環球藝術團在意大利帕爾瑪王家歌劇院的演出。(新唐人電視台)

Massimo Esposito:「 驚人的! 非常好! 另外從技術的角度來看,這種虛擬與現實的交織,非常非常好,非常有趣。」

Gordon De Adamich:「我至今無法理解,演員是如何做出某些動作的,是如何消失又重新出現的,真是相當棒的演出。」

觀眾驚歎神韻不僅有高超的技藝,還展現出深厚歷史文化以及神性內涵。

Massimo Esposito:「(我接受到的)絕對是與傳統中國文化有關的信息。還有演出中呈現的神性方面,坦白說,我沒想到能在演出中看到這些內容。」

Francesca Marcato:「演出充滿了色彩,也充滿了內涵,以及神性,展現了一個美妙的世界,很可惜當代中國無法體驗到這個世界。」

Massimo Esposito:「我感到驚奇,因為我們意大利人通常不太會從歷史、文化、政治和宗教的視角,接收到這麼直接的信息。因此,這讓我為之驚奇。」

2024年1月24晚,前衛生局醫療主管、心理學家Massimo Esposito觀看了神韻環球藝術團在意大利帕爾瑪王家歌劇院的演出。(新唐人電視台)

觀眾期望神韻演員繼續實踐復興傳統的非凡使命。

Massimo Esposito:「神韻演員一定要繼續他們的使命,因為演出非常有趣而且很重要。 也許一些關乎生命根本的知識已被人們遺忘,也許人們需要對了解和發現到的事情有更多的了解。」

Francesca Marcato:「我對神韻演員深表讚賞,因為演出背後有大量的付出,以及才華。」

Gordon De Adamich:「神韻演員做得好,請繼續下去。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者加百列、康斯坦意大利帕爾瑪報導

 

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top