神韻驚豔意大利帕爾瑪 主流感佩復興傳統重要

【新唐人北京時間2024年01月25日訊】1月24日晚,神韻環球藝術團在意大利帕爾瑪王家歌劇院舉行第二場演出。場面熱烈,爆滿加座。觀眾盛讚,神韻的到來提升帕爾瑪躋身頂級藝術之城;演出色彩繽紛,形式多樣,絕對值得一看。

牙醫診所老闆Giulio Passarini:「我向神韻藝術家們致以最熱烈的祝賀,如果能有更多機會在意大利帕爾瑪見到他們那就太好了。帕爾瑪值得藉助神韻的到來,躋身頂級藝術之城。」

企業資源規劃系統顧問Carolina Mastandrea:「漂亮,非常非常美好,色彩繽紛。沒想到歌唱藝術家也來了。非常多樣化,非常好!」

2024年1月24日晚,企業資源規劃系統顧問Carolina Mastandrea觀賞了美國神韻環球藝術團在意大利帕爾瑪王家歌劇院的第二場演出。(新唐人電視台)

Giulio Passarini:「演出太棒了,他們非常好,從藝術的角度來看,而且對於色彩,布景設計來說,絕對是一場值得一看的演出。」

Carolina Mastandrea:「舞蹈演員的舞姿看起來像蝴蝶,她們真的非常非常美好,是的。」

Giulio Passarini:「對我來說,神韻舞蹈水平非常高。無論是從藝術角度還是從舞蹈的高難度技巧角度,因為這樣一場演出肯定需要非常細緻的準備。從真正的舞蹈角度來看,也從高超的技巧角度來看。」

2024年1月24日晚,牙醫診所老闆Giulio Passarini觀賞了美國神韻環球藝術團在意大利帕爾瑪王家歌劇院的第二場演出。(新唐人電視台)

女高音歌唱家歌聲優美非凡,令觀眾驚豔感動。

Carolina Mastandrea:「女高音,非常好,聲音壯觀​​,非常優美!」

Giulio Passarini:「美妙的聲音,非常柔和的伴奏音樂,非常感人,所以我想說非常非常美好。」

牙醫診所老闆​​朱利奧·帕薩里尼(Giulio Passarini)感歎:演出以舞蹈形式展現忠貞美好的傳統理念,神韻復興傳統中國文化的使命非常重要。

Giulio Passarini:「我必須說,選出我最喜歡的節目是非常困難的,因為藝術家們的舞蹈真的都是非常非常有趣的。也許我可以做出判斷,就愛情故事而言,這個忠貞的女子為等待丈夫歸來,等待了18年,特別美麗感人。」

Giulio Passarini:「總而言之,復興傳統中國文化這個使命非常重要,非常有趣,我得說,為了更深入地理解這個演出,可能也需要更多地探索中國傳統文化。藝術家們以舞蹈形式確實展現了這一內涵。」

Giulio Passarini:「這些價值觀有時在我們的社區中很難找到,看到神韻復興這些傳統價值觀,真是非常非常好。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者加百列、康斯坦意大利帕爾瑪採訪報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top