公司社長:神韻讓我看到不同的中國

【新唐人北京時間2024年01月27日訊】1月26日美國神韻紐約藝術團在日本東京八王子J:COM劇場進行了兩場演出。通信公司社長在看完下午場演出後表示,他感受到了不同的中國。

通信公司社長木田衛志:「藝術饗宴。精彩的節目讓我捨不得眨眼。強烈感到每一位藝術家從指尖到腳尖都充盈的能量。」

2024年1月26日,通信公司社長木田衛志觀看了美國神韻紐約藝術團在日本東京八王子J:COM劇場(J:COM Hall Hachioji)的演出。(新唐人電視台)

建築公司顧問、建築師古川毅:「演出美不勝收,令我震驚。這是我第一次看到的演出,非常新鮮。」

2024年1月26日,建築公司顧問、建築師古川毅觀看了美國神韻紐約藝術團在日本東京八王子J:COM劇場(J:COM Hall Hachioji)的演出。(新唐人電視台)

通信公司社長木田衛志表示,神韻讓他對中國有了不同的感覺。

木田衛志:「有別於平時政治上的外交及通常的對話,是一種友好的氣氛。今天的演出中包含中國的歷史和文化,以及哲學和思想。希望能在日本更加推廣(神韻),我認為這是一個很好的機會。」

神韻原創的高科技動態天幕,為節目量身定制的每一幅畫面都讓觀眾稱讚不已。

古川毅:「最讓我驚歎的是背景天幕,天幕裡的情景會變化,有了天幕,每個故事都好理解了。」

木田衛志:「今天讓我吃驚的是背景天幕,演員時而飛出來,時而跳進去。這真是一場精彩的演出啊,我震驚不已。剛開場我就震驚不已,衝擊力太大了,演出剛剛開始就這麼了不起。」

古川毅:「最喜歡孫悟空的節目。天幕和人物融為一體,其他節目也是如此。真是精彩萬分,在日本我是第一次看到,太感動了。謝謝神韻。」

木田衛志:「大家有機會一定要來看神韻。一定要來劇場看神韻。」

古川毅:「平時真的看不到這樣的演出。今天能如此近距離地欣賞,太讓人感動了。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台日本記者站東京都八王子市採訪報導

分享:

相關文章

2月22日國際重要訊息 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】請看一組新聞簡訊。 [日本] 日本連續8個月迎超過200萬旅客,南韓、台灣、澳洲訪日創新高。 [中國] 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因。 [美國] 趙安吉死亡調查記錄未公布,媒體、律師稱不尋常 。 [歐洲] 歐盟第13輪對俄制裁出爐,侵烏2周年當天實施。

閱讀更多

廣州瀝心沙大橋被空船撞斷 多車落水

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】首先來關注中國的消息。廣州市南沙區的瀝心沙大橋今天遭船隻撞擊後,橋體斷裂,有車輛落水。 中國廣州市南沙區的瀝心沙大橋,今天發生一起事故。一艘空載的貨櫃船從佛山南海開往廣州南沙的途中,觸碰瀝心沙大橋橋墩,導致橋面斷裂,傳出多輛汽車從橋上墜入水中,傷亡情況還在確認中,目前至少有兩人死亡,至於橋體為何會斷裂,仍有待調查。 新唐人電視台記者陳韻如、田大海綜合報導

閱讀更多
Scroll to Top