沙加緬度觀眾讚神韻豐富精神內涵 與神相連接

【新唐人北京時間2024年01月26日訊】2024年1月24日晚,神韻世界藝術團在加州首府沙加緬度安全信用聯盟表演藝術中心(SAFE Credit Union Performing Arts Center)進行首場演出,出師告捷,劇院爆滿。沙加緬度主流觀眾讚歎神韻展現的豐富精神內涵,與神相連接。來看報導。

銷售經理KeeBradford Robinson:「顏色確實是引人入勝。男子古典舞。別誤會我的意思,女子也都很棒,單是他們的翻騰高度、強健有力,舞蹈和所有顏色如何結合就令我震驚。」

2024年1月24日晚,銷售經理KeeBradford Robinson觀賞了神韻世界藝術團在加州首府沙加緬度安全信用聯盟表演藝術中心的首場演出。(新唐人電視台)

樂隊歌手George Barnes:「我們認為演出極棒,非常神奇,非常直觀。看上去就是非常酷。原來每種文化都有與神相連接的一面。」

環境諮詢公司經理Darrell Cyphers:「我有宗教背景,我在神學院接受過培訓,所以我看到了很多與宗教的相似之處。演出涉及信仰,涉及社會與生活的互動,而且其中很多與我相關。但我發現信仰部分與基督教的很類似,儘管是非常不同的傳統,但有很多相似的觀點,這一點非常引人入勝。」

2024年1月24日晚,環境諮詢公司經理Darrell Cyphers觀賞了神韻世界藝術團在加州首府沙加緬度安全信用聯盟表演藝術中心的首場演出。(新唐人電視台)

環境諮詢公司經理達雷爾·賽弗斯(Darrell Cyphers)說,神韻帶領觀眾神遊中華五千文明,展現的神性精神內涵貫通古今,博大精深。

Darrell Cyphers:「無論你是基督徒、佛教徒、印度教徒還是其他什麼人,都面臨同樣的議題,演出真的非常有意義,啟迪人心。」「我們都追求圓滿,我們都追求沒有痛苦的社會,那一幕非常美,非常剛正。那位穿白袈裟的形象非常不一般。」

George Barnes:「她照明了黑暗,讓人們意識到人性與神性的關聯,無論何時何地我們都是神創造的。你能從內心感受到祂。」

2024年1月24日晚,樂隊歌手George Barnes觀賞了神韻世界藝術團在加州首府沙加緬度安全信用聯盟表演藝術中心的首場演出。(新唐人電視台)

他們讚賞神韻致力於恢復傳統文化的努力,讓人們了解真相。

Darrell Cyphers:「這是一個真正的特權。是的,太棒了。我一點也不後悔買票來,因為她只是讓你接觸傳統。」

George Barnes:「很高興看到世界各地覺醒的人,他們都意識到共產主義的危險和共產主義在全球的獨霸一方。」

Kee Bradford Robinson:「我認為你應該有這種舞蹈文化和接觸。你知道每個人都需要確切地知道世界上正在發生什麼。」

神韻將在加州首府四天密集演出六場。連日來票房火爆,週六下午場的票已全部售罄。

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者伍愛蓮、野上浩史加州沙加緬度採訪報導

分享:

相關文章

刺繡40年獲國家工藝獎 粘碧華技法跨古今中外

【新唐人北京時間2024年03月03日訊】第17屆國家工藝成就獎首次有女性工藝家獲獎,在刺繡領域耕耘四十年的粘碧華,深入研究東西方刺繡文化,帶您一探她的刺繡世界。 一個個精緻的小圓餅乾,其實都是藝術家粘碧華的刺繡作品。一個造型一個針法,再將它們集合在一起。 多年來,粘碧華深入東西方刺繡藝術文化研究、從傳統中尋求創新,這也讓她榮獲2023國家工藝成就獎。 工作室中,收藏了許多粘碧華對於疑惑的解答,在那個網路不發達的時代,圖書館是她最好的解惑地方。 國家工藝成就獎得主粘碧華:「二十四史裡邊有關於刺繡的,我就把它影印下來,然後回家再去讀。」 新創具有實用功能刺繡首飾,粘老師表示,刺繡最美的呈現,就是能夠拿在手上看,一般繡在戲服上,雖然很精美,可是它要繡得很細緻很小,你在舞台上就看不見它。 粘碧華:「最小的範圍、最精緻的針法,那個造型又吸引人,裡面的配色什麼是傳統的,針法是傳統的,還是根據傳統利用傳統,然後再出發,所以我把它叫做刺繡首飾。」 粘碧華受邀,在南投草屯的台灣工藝研究發展中心,展出35件精采創作,包含創作手稿、與針法筆記。 粘碧華:「中世紀常常是把東西,繡得密密麻麻的,但是這個奇花異草,當然文化總是有受上面的影響,然後發展你當時的時代的不同,所以你產生這樣子的想法,所以我走出中世紀就是這樣,各種針法都把它用上去,各種顏色都把它用上去。金線,全部用金線繡,但是你用色線把它做出深淺的顏色,這個就叫歐霓的繡法。」 承續來自傳統工藝的古典力量,融合古今中外刺繡藝術研究成果,深耕刺繡領域40年,每一針每一線都是來自於,粘碧華對刺繡的熱情與付出。 新唐人亞太電視蕭正忠、林天心、張年潔台灣桃園南投報導

閱讀更多

【社區廣角鏡】第649期(2024/3/2)

【新唐人北京時間2024年03月03日訊】日經指數連續創下新高 近八年首度超越道瓊斯;東南亞最大規模 30國聯合軍演泰國開幕;戰爭兩年 烏克蘭16嵗女孩在波蘭找到夢想;太陽馬戲團訓練視頻曝光 教練透露秘訣。

閱讀更多
Scroll to Top