神韻帕爾瑪爆滿落幕 主流跨城追看: 無與倫比

【新唐人北京時間2024年01月27日訊】1月25日,神韻環球藝術團在意大利帕爾瑪進行了最後兩場演出,場場爆滿加座。有觀眾特意從其它城市趕來,就為一睹神韻的風采。他們表示神韻精彩卓越、內涵深厚,是一場無與倫比的演出。

公司主管 Giulio Panza:「我們是從貝加莫來的,往返有400公里,但真的很值得。 這是一場精彩的演出,溫暖人心、色彩絢麗、音樂動聽,對想要了解她的人來說具有非凡的內在意義。」

2024年1月25日,公司主管 Giulio Panza觀看了神韻環球藝術團在意大利帕爾瑪王家劇院的演出。(新唐人電視台)

農業專家 Gastone Dallago:「神韻演員非常出色,非常優秀,他們協調得很好,男女演員都是如此,演出非常精彩。」

心理診所老闆 Cristina Garniga:「神韻演員技藝卓越,我雖不是專家,但真的非常喜歡演出。演員們動作協和、同步,真是美妙極了。」

Gastone Dallago:「神韻樂團非常美妙動聽。我很喜歡,我不知道樂團中有多少種樂器,但是我聽到非凡的音樂。」

2024年1月25日,農業專家 Gastone Dallago觀看了神韻環球藝術團在意大利帕爾瑪王家劇院的演出。(新唐人電視台)

觀眾稱讚神韻展現出美好的道德價值,令人感動。

Cristina Garniga:「神韻傳遞出很多信息,有關承諾的信息,有關包容、渴望包容的信息。」

Giulio Panza:「(真善忍)這是所有文明社會的根本價值觀,這已經無需多言。演出最後的部分尤其動人,展現了寬容,特別是,節目傳達了一種理解力,即使面對當下正對他拳打腳踢的敵人,也能堅持這種包容理解。」

Cristina Garniga:「這是中國文化的核心,也是神韻想透過這次演出傳達的內容。」

神韻如此美好卻不能在中國上演,公司主管朱利奧・潘薩先生為此感到遺憾。

2024年1月25日,心理診所老闆 Cristina Garniga觀看了神韻環球藝術團在意大利帕爾瑪王家劇院的演出。(新唐人電視台)

Giulio Panza:「很遺憾,即便是文化相關的內容,也無法在世界各地自由表達。神韻展現的信息值得那些裝作不懂、不聽、不願意表明立場的人們深思。神韻藝術家已經表達了他們鮮明的立場,我對此表示讚揚。」

Giulio Panza:「我感到非常遺憾,神韻現在還無法在自己的國家演出。真的很高興,我能夠現場欣賞這場演出,因為她實在是太壯麗、太獨特了,真是無與倫比。」

Cristina Garniga:「請繼續前行,因為演出確實傳遞了一個美麗的信息。 如果神韻能在意大利和歐洲廣泛傳播和分享就太棒了。」

Giulio Panza:「向神韻演員致敬,也祝賀他們勇氣非凡,向神韻演員致敬。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者加百列、康斯坦意大利帕爾瑪報導

分享:

相關文章

遭親共人士毆打 張開宇三退:必須與中共決裂

【新唐人北京時間2024年02月28日訊】去年APEC峰會期間,藝術工作者張開宇,遭親共人士攻擊而嚴重受傷。對於中共的不法手段與暴行,他表示譴責,並聲明退出中共的一切相關組織。來看報導。 藝術工作者張開宇,在去年APEC會議期間,曾被親共人士嚴重毆打。 近日,他向本台記者表示,共產黨不願順應歷史潮流自動退出歷史舞台,而是極盡各種欺騙、暴力與陰謀等手段,維持邪惡政權。他鄭重聲明,願意退出中共共青團和少先隊組織。 藝術工作者張開宇:「我叫張開宇,以前加入過少年先鋒隊共青團,現在退出來,因為這是一個獨裁組織,一個獨裁組織的洗腦機構,然後把小孩子全部洗腦,上當,加入他所謂的先鋒隊共青團。稍微有點理智,有點頭腦,有點思考能力的人都知道要退出去,這是必須的,要離開這個獨裁組織,離開這個邪惡的組織。」 他說,中共靠暴力和謊言維持政權,是黑幫加流氓的邪惡組織。他小時候就是受中共矇騙而加入共青團和少先隊組織。 張開宇:「因為那時候就是說什麼先鋒隊,少年先鋒隊,什麼共青團,都是為共產主義什麼理想奮鬥,為人民服務的嘛。都是多崇高的一個理想,但後來都知道了嘛,只要稍微有點腦子的人都明白,這就是一個獨裁組織,它們只為它們自己的利益服務,根本就不是為人民的利益服務。」 他感嘆,中國人目前還在被中共洗腦,他希望更多人認清中共的反宇宙本質。 張開宇:「它現在還在對整個孩子進行洗腦,而且現在洗腦的程度還要比以前更甚,對吧?所以我覺得它還在蒙蔽,但是,我相信也會有越來越多人會清醒過來。」 為了幫助更多認清中共、明白真相的中國人,大紀元退黨網站提供民眾用真名或筆名,聲明與共產黨決裂。至截稿前,已有426,489,639人,退出中共的黨團隊組織。 新唐人電視台記者楊陽、林永峰洛杉磯採訪報導

閱讀更多
Scroll to Top