2024年美國房價預測 20城暴漲 5城下跌

【新唐人北京時間2024年01月27日訊】據房地產數據分析公司預測,2024年美國房價整體會繼續看漲,其中20個城市將會暴漲,但有5個城市的房價預計會下跌。

儘管過去一年美國房市慘淡,但房價卻不斷上漲,全年房價中位上漲了1%。加上居高不下的房貸利率,讓很多想買房的美國人,把購房希望放在了2024年。

然而,總部位於加州的房地產數據分析公司CoreLogic本週發布最新預測顯示,美國房價還會繼續看漲,到2024年11月,漲幅將會達到2.5%。

預測報告顯示,未來一年,加州雷丁市(Redding)的房價將會上漲7.3%,領跑全國。

同在加州的聖塔瑪麗亞(Santa Maria)到聖塔芭芭拉(Santa Barbara)一帶,房價預計上漲6.81%,位居第二。

之後是華盛頓州的布雷默頓(Bremerton)到銀谷(Silverdale)一帶,房價預計上漲6.51%。

此外,愛達荷州的科達倫(Coeur d’Alene)、阿拉斯加的費爾班克斯(Fairbanks)、俄勒岡州的科瓦利斯(Corvallis)、科羅拉多州的大章克申(Grand Junction)、亞利桑那州的普雷斯科特(Prescott)、佛羅里達州的萊克蘭(Lakeland)到溫特黑文(Winter Haven)一帶,以及夏威夷的卡胡盧伊(Kahului),都將是房價飆升的地區。

不過有漲就有落,CoreLogic也預測了2024年房價將會下跌的城市,其中有4個位於佛羅里達州常被颶風光顧的海岸,包括坦帕(Tempa)、西棕櫚灘(West Palm Beach)和德爾托納(Deltona)等地帶。第五名則是位於喬治亞州的亞特蘭大地區。

新唐人電視台記者任浩綜合報導

分享:

相關文章

2月22日國際重要訊息 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】請看一組新聞簡訊。 [日本] 日本連續8個月迎超過200萬旅客,南韓、台灣、澳洲訪日創新高。 [中國] 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因。 [美國] 趙安吉死亡調查記錄未公布,媒體、律師稱不尋常 。 [歐洲] 歐盟第13輪對俄制裁出爐,侵烏2周年當天實施。

閱讀更多

廣州瀝心沙大橋被空船撞斷 多車落水

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】首先來關注中國的消息。廣州市南沙區的瀝心沙大橋今天遭船隻撞擊後,橋體斷裂,有車輛落水。 中國廣州市南沙區的瀝心沙大橋,今天發生一起事故。一艘空載的貨櫃船從佛山南海開往廣州南沙的途中,觸碰瀝心沙大橋橋墩,導致橋面斷裂,傳出多輛汽車從橋上墜入水中,傷亡情況還在確認中,目前至少有兩人死亡,至於橋體為何會斷裂,仍有待調查。 新唐人電視台記者陳韻如、田大海綜合報導

閱讀更多
Scroll to Top