克利夫蘭主流讚神韻無可超越 看演出改變人生

【新唐人北京時間2024年01月28日訊】1月27日晚上,神韻北美藝術團在克利夫蘭劇院廣場-州劇院的第二場演出持續升溫。主流觀眾讚歎神韻奇妙無比, 令人著迷,演出首屈一指,無可超越,表示看神韻是改變人生的經歷。

公司行政總監Patrick DeOrio:「演出奇妙無比。很高興有機會了解中國文化。」

鋼架公司部門副總裁Bethany Lapp:「演出令人驚喜,精彩紛呈,色彩妙極了。演員令人讚賞,演出讓人著迷,讓你看得目不暇給。演員們表現得非常卓越。你從演出中能體會到深切的情感,了解更多中國傳統文化,來看演出是個令人驚喜的體驗。」

2024年1月27日晚,鋼架公司部門副總裁Bethany Lapp在克利夫蘭劇院廣場-州劇院(The State Theatre at Playhouse Square)觀賞了神韻北美藝術團的演出。(新唐人電視台)

Patrick DeOrio:「神韻製作一流,首屈一指、無可超越。服飾、舞蹈, 一切都很棒!」

Bethany Lapp:「我真沒想到神韻演出中包羅萬象,真的令人震撼。」

Patrick DeOrio:「我們就像在看電影。一切都完美契合, 甚至連背後的天幕都是。天幕栩栩如生,做得非常好。」

觀眾表示在演出中感受到了能量,看神韻是難忘的經歷。

Patrick DeOrio:「我們能感受到演出中散發的能量。我很高興能來看神韻,因為整個體驗都讓你很享受,所有演員的舞蹈動作都非常一致。毫無疑問,你在整個劇場中都能感受到這種能量。」

2024年1月27日晚,公司行政總監Patrick DeOrio在克利夫蘭劇院廣場-州劇院(The State Theatre at Playhouse Square)觀賞了神韻北美藝術團的演出。(新唐人電視台)

Bethany Lapp:「演出帶給我難忘的經歷,我很感恩能來看神韻,」

他們感謝神韻演員的辛苦付出, 建議大家都來看演出。

Bethany Lapp:「我想對神韻演員說,他們的演出非常出色。神韻演員肯定很自律,投入大量的時間去演出和訓練,才能達到如此美妙的水準。我想對神韻演員說,請繼續保持這份優秀。神韻在做一件非常偉大的事。」

Patrick DeOrio:「這是我第一次來(看神韻),我迫不及待想看明年的節目了。」

Bethany Lapp:「我想對大家說,絕對要來看神韻,這是一次改變人生的經歷。」

Patrick DeOrio:「我的親朋好友們都應該來看演出。這真的是一場獨特的體驗。」

Patrick DeOrio:「建議大家來克利夫蘭州劇院觀賞神韻精彩的演出。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李惠臻、Marina美國俄亥俄州克利夫蘭報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top