神韻克利夫蘭首演 企業家:那是神的方式

【新唐人北京時間2024年01月28日訊】2024年1月27日下午,神韻北美藝術團在美國俄亥俄州克利夫蘭劇院廣場 – 州劇院(The State Theatre at Playhouse Square)上演了當地的首場演出。諮詢公司創始人兼CEO唐娜·雷·史密斯 (Donna Rae Smith)對神韻讚不絕口。

諮詢公司創始人兼CEO Donna Rae Smith:「這場演出非常精美,理由多種多樣。一切都很出色,非常卓越。舞蹈、音樂、獨奏,以及通過舞蹈和音樂演繹出的不同歷史故事,都極其出色。不過最有力的是精神層面的信息,那個精神層面的信息被以多種方式傳達出來。」

唐娜·雷·史密斯(Donna Rae Smith)是行為政策諮詢公司Bright Side的創始人兼首席執行官,該公司曾為寶潔(P&G)和IBM等多家國際大型企業提供服務。

史密斯女士目前還在密西根州中部創新中心(Mid-Michigan Innovation Center)、美國紅十字會大克利夫蘭(the American Red Cross of Greater Cleveland)董事會任職。史密斯女士曾擔任脫口秀主持人,她還是一位演說家和作家。

看完演出後,史密斯女士表示,自己感受到神韻傳遞出的精神層面的信息。

Donna Rae Smith:「我獲得的最重要的信息是,這個演出所傳達的世界上正在發生的事情,以及世間存在著一條路,這條路就是信仰和愛,這是神的恩典。」

Donna Rae Smith:「我知道在中國發生了很多迫害,也許那是神的方式,讓更多的人靠近他,並跟隨他通往永生之路。」

史密斯女士表示,自己非常喜歡二胡獨奏,以及動態天幕。

Donna Rae Smith:「獨奏,那個中國樂器的演奏,真的很美。在其它地方沒有聽過這樣的音樂。而舞蹈方面,更是卓越。藝術家們表現出的各種舞蹈動作,都是在其它地方難以見到的。」

Donna Rae Smith:「我喜歡那個天幕。那個天幕非常迷人。這個技術讓背景顯得如此真實,好像就發生在眼前一樣,而且天幕的變換也非常令人驚歎。」

史密斯女士對舞蹈演員的演出讚不絕口,希望家人朋友都來看。

Donna Rae Smith:「他們所傳遞出的傳統是非常精美的。我從未見過具有如此運動天賦、精確度和美麗、強健體態的藝術家,無論是女性還是男性。我想說的是,請保持這種自律,因為它是如此的引人入勝,如此的不同尋常。」

Donna Rae Smith:「我喜歡這個演出,因為她通過每位藝術家和每支舞蹈傳遞出故事的內涵。所以請繼續保持這樣的風格。」

Donna Rae Smith:「來看演出,這是令人歎為觀止的。她具有精神上的吸引力,強大的表現力,引人入勝。 沒有什麼比這更出色的了。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李惠臻、Marina美國克利夫蘭報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top