紐約橙縣千人法會 法輪功學員修煉交流謝師恩

【新唐人北京時間2024年01月29日訊】週六(1月27日),在紐約上州中城舉辦了「紐約州橙縣2024年法輪大法修煉心得交流會」,上千名法輪功學員與會,有法輪功學員分享了修煉心得,並感恩法輪功創始人李洪志大師的慈悲呵護。

這次法會上總共17名法輪功學員分享了在日常生活中,按照「真、善、忍」原則修煉的收穫。

紐約法輪功學員、護士Anne Sun:「在修煉中可以感受到慈悲與光明,同時你的身體在功的演化中不斷淨化。人的生老病死,我不能說已經完全超脫,但是我在這個(修煉)過程中,確實各種病痛和人的恐懼都在離我遠去。」

紐約法輪功學員、平面設計師Inga Phillips:「(修煉後)我的人生有了目的,感覺人生有了歸宿,這是精神層面的。在身體方面,絕對是比(修煉前)更平和、更健康。」

紐約法輪功學員、教師Katie Fitzgerald:「我們教育孩子時,把他們當作是家庭、社區的重要一部分,這意味著他們有責任,對家庭、對整個社區作出貢獻。」

紐約法輪功學員、大學生Jack Wang:「我今年的目標是學法要認真的讀、認真的學,每一思一念都要去過,晚上要總結一下自己今天有什麼不足。」

法輪大法又稱為法輪功,由創始人李洪志大師在1992年5月13日傳出,至今法輪大法已洪傳世界150多個國家、地區,使上億人身心受益。

主辦方介紹,紐約橙縣(Orange County)的法會規模一年比一年大,大量法輪功學員近年來移居橙縣,為當地社區帶來價值。

紐約橙縣法輪大法學會協調人Liam O’Neill:「成千上萬的人在過去五年搬來(橙縣)這裡,你可以從很多不同的層面來看,經濟逐步提振,(我們在這裡)養育下一代,而且我們是一群信仰『真、善、忍』的人。」

記者:「法輪功學員在分享了修煉的心得體會後,在中國新年到來之際,他們還表達了對法輪功創始人李洪志大師的感恩。」

紐約法輪功學員、大學生Jack Wang:「感恩師尊對我們家的呵護,謝謝師父,祝師父新年快樂!」

紐約法輪功學員、護士Anne Sun:「因為有了師父,我的性格才變得像今天這樣樂觀、開朗,能有一個非常好的家庭生活。感恩師父,謝謝師父選了我做弟子,我覺得我非常非常的幸運。」

新唐人電視台記者柯婷婷、奧利弗紐約橙縣報導

分享:

相關文章

【今日加州】3月4日完整版

【新唐人北京時間2024年03月05日訊】美初選迎超級星期二 幾大看點先了解;川普初選資格案獲勝 最高法院駁回科州指控;應對財務危機 舊金山計劃關閉部分公立學校;賈斯康再惹爭議 被批對下屬使用「黑幫手段」。

閱讀更多

抗議中共兩會召開 洛華人籲:要人權自由

【新唐人北京時間2024年03月05日訊】中共兩會3月4日在北京召開。對此,洛杉磯部分華人於3月3日來到蒙特利公園市的熱鬧華人區抗議 ,並呼籲要人權自由。帶您了解。 週日(3月3日),洛杉磯部分華人在蒙特利公園市舉行集會,抗議中共兩會的召開。他們認為,中共兩會不代表人民,只代表專制暴政的既得利益集團。 活動主持人界立建:「它們的兩會是偽兩會,它們是為了它們這個獨裁專制,在粉飾它們的這個邪惡的表面這麼一個惡魔形象。所以說我們今天告訴大家,中共不代表中國,共產黨不代表中國人。」 原大陸平面設計師陳天晴:「希望中國共產黨早日倒閉,中共的邪惡,就是從平時的日常中都能體現出來,就是這麼多人被迫害。」 民運人士鄭濤:「所謂的兩會,其實就是一個表演,所謂的這個人大和政協,就是一個橡皮圖章,咱們經常說的這個舉手的機器,是不是,你像我在這個大陸這麼多年,這個選票什麼樣,誰見過?包括很多人,很多從大陸來沒有見過選票是長什麼樣,你所在的地方的所謂的這個人大代表,政協委員是誰啊,我也不知道啊,我都不知道他是怎麼來的, 是吧,其實他們就是所謂的都是,這些代表和委員都是指定的吧, 對不對,他們根本就是不能代表人民的利益,他怎麼可能為人民去發聲呢?」 他們表示,中共的各種迫害鎮壓手段,與現代文明社會背道而馳。 原大陸教師王冬華:「中共其實它是一個邪惡不合法的一個強盜的組織,特別是經過疫情,因為我後面2000年我做生意我就知道,對人民更沒有正義和自由的。」 原大陸公交車司機黃明發:「它是人類文明的公敵。它對中國人民犯下了無比深刻的罪行,它的罪行將罄竹難書。」 民運人士朱蕊材:「它就是土匪,就是恐怖組織都跟它兩個比起來,都是九牛一毛,它真的是太恐怖太邪惡了。」 民運人士王樂:「我的訴求是一定要打倒共產黨,共產黨就是人類最大的毒瘤。在中共的血旗下,不知道有多少無辜的生命死在了中共的血旗之下。」 他們希望正義人士一起來捍衛人類的普世價值,見證即將來臨的中共滅亡之日。 新唐人電視台記者楊陽、劉傑洛杉磯採訪報導

閱讀更多
Scroll to Top