神韻震撼克里夫蘭 啟迪人心 回歸神性

【新唐人北京時間2024年01月29日訊】1月28日下午,神韻北美藝術團在美國俄亥俄州克利夫蘭劇院廣場-州劇院(The State Theatre at Playhouse Square)的演出,令觀眾流連忘返。他們讚譽神韻是最完美的藝術展現,超乎尋常。並受益於演出傳達的善良信息,以及來自神性並回歸神性的主題。

機械師Ellen Kroeger:「演出所展現的美麗、啟迪和精神信仰,遠超我的想像。」

2024年1月28日下午,機械師Ellen Kroeger觀賞了神韻北美藝術團在美國俄亥俄州克利夫蘭市州劇院(The State Theatre at Playhouse Square)的演出。(新唐人電視台)

企業物流總監John Kenny:「演出非常好。現場伴奏的樂團非常好。在背景中,有一段錄像,這在音樂類演出中是看不到的。舞蹈也超級棒。他們都是很出色的舞蹈演員。」

Ellen Kroeger:「他們看起來都像22歲,充滿活力和訓練有素。他們都非常出色,協調一致,無人落後。這是我見過的最完美的舞蹈編排和演出。」

觀眾讚歎神韻傳遞信息充滿善良,啟迪人們:重返天堂是眾望所歸。

John Kenny:「演出傳達的訊息,充滿了善意,善良,善待彼此。講到神性,我們來自天上,也將回到天上。在地球上度過這段時光,保持善良,做個好人。」

2024年1月28日下午,企業物流總監John Kenny觀賞了神韻北美藝術團在美國俄亥俄州克利夫蘭市州劇院(The State Theatre at Playhouse Square)的演出。(新唐人電視台)

Ellen Kroeger:「無法形容(法輪功)這些人所遭受的迫害如此猙獰、可怕如惡夢般。他們絕對是地球上最傑出的人。這一點從我所了解到的內容以及他們面對中國共產黨這樣一個邪惡實體的反應中,可以清楚地看出來。我一定會全身心地為解救中國人民而祈禱。」

John Kenny:「我喜歡這個節目的主旨,關於我們來自天堂、我們的身體來自天堂,我們將回歸天堂,最後會有神聖的恩典提升我們,讓我們升華。而且,這是正面的訊息一直貫穿其中。有些故事中,有些人經歷過艱難時期,不好的事情發生在他們身上,但通常故事以美好的方式結束。他們最終有一個好的結局。」

他們感謝神韻堅守使命,傳遞信息,並推薦大家都來欣賞神韻。

John Kenny:「所有人都渴望自由並擁有自由,自由意志和自由選擇。顯然今天的中國人還沒有,這是一種遺憾。所以希望有一天會改變或者人們自己來改變它。」

Ellen Kroeger:「感謝你們如此堅持,使眾人受益。」

John Kenny:「一定要來看神韻演出。物超所值。演出引人入勝,傳遞非常好的訊息。不僅僅是舞台上的舞蹈,整個演出承載了一個完整的訊息。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李惠臻、馬海蓮美國俄亥俄州克利夫蘭報導

分享:

相關文章

遭親共人士毆打 張開宇三退:必須與中共決裂

【新唐人北京時間2024年02月28日訊】去年APEC峰會期間,藝術工作者張開宇,遭親共人士攻擊而嚴重受傷。對於中共的不法手段與暴行,他表示譴責,並聲明退出中共的一切相關組織。來看報導。 藝術工作者張開宇,在去年APEC會議期間,曾被親共人士嚴重毆打。 近日,他向本台記者表示,共產黨不願順應歷史潮流自動退出歷史舞台,而是極盡各種欺騙、暴力與陰謀等手段,維持邪惡政權。他鄭重聲明,願意退出中共共青團和少先隊組織。 藝術工作者張開宇:「我叫張開宇,以前加入過少年先鋒隊共青團,現在退出來,因為這是一個獨裁組織,一個獨裁組織的洗腦機構,然後把小孩子全部洗腦,上當,加入他所謂的先鋒隊共青團。稍微有點理智,有點頭腦,有點思考能力的人都知道要退出去,這是必須的,要離開這個獨裁組織,離開這個邪惡的組織。」 他說,中共靠暴力和謊言維持政權,是黑幫加流氓的邪惡組織。他小時候就是受中共矇騙而加入共青團和少先隊組織。 張開宇:「因為那時候就是說什麼先鋒隊,少年先鋒隊,什麼共青團,都是為共產主義什麼理想奮鬥,為人民服務的嘛。都是多崇高的一個理想,但後來都知道了嘛,只要稍微有點腦子的人都明白,這就是一個獨裁組織,它們只為它們自己的利益服務,根本就不是為人民的利益服務。」 他感嘆,中國人目前還在被中共洗腦,他希望更多人認清中共的反宇宙本質。 張開宇:「它現在還在對整個孩子進行洗腦,而且現在洗腦的程度還要比以前更甚,對吧?所以我覺得它還在蒙蔽,但是,我相信也會有越來越多人會清醒過來。」 為了幫助更多認清中共、明白真相的中國人,大紀元退黨網站提供民眾用真名或筆名,聲明與共產黨決裂。至截稿前,已有426,489,639人,退出中共的黨團隊組織。 新唐人電視台記者楊陽、林永峰洛杉磯採訪報導

閱讀更多
Scroll to Top