熱氣球飛越阿爾卑斯山 體驗高空寧靜之旅

【新唐人北京時間2024年01月30日訊】瑞士在近期舉行了「國際熱氣球節」,來自世界各國的飛行員們乘上熱氣球,飛越阿爾卑斯山,在空中享受瑞士山谷的美麗與寧靜。

色彩繽紛的熱氣球,點綴了萬里晴空,第44屆國際熱氣球節,在瑞士阿爾卑斯山谷小鎮—-代堡舉辦,這裏的風向十分適合飛行,更被譽為「熱氣球之都」,今年,活動吸引了來自15個國家的熱氣球飛行員,和萬名觀眾慕名而來。

60個熱氣球先後升空,壯闊的阿爾卑斯山脈,映入眼簾,小鎮的美景,盡收眼底。

美國熱氣球飛行員Eliav Cohen:「(我)能在8-9千英尺的阿爾卑斯山上空飛行,真讓人心馳神往。5、60個熱氣球同時飛行,難道不讓人驚嘆嗎,尤其在這個美麗又寧靜的地方,沒有什麼比這更棒的了。」

在為期9天的熱氣球節中,遊客們也可以體驗乘坐熱氣球、近距離觀賞充氣過程,乘上吊籃徐徐升空,欣賞在腳下越來越小的小鎮,直到看起來像微縮景觀一樣!

Eliav Cohen:「這種體驗最讓人感到平和,因為乘坐熱氣球飛行,沒有亂流。我感覺自己與世界緊密相連,與(乘坐)其他的飛機相比,乘坐熱氣球飛行是最棒的。」

新唐人電視台實習記者初霽綜合報導

分享:

相關文章

神韻奧本尼圓滿落幕 主流:能量無窮心靈受益

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】2月21日晚,神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的兩場演出圓滿落幕。觀眾盛讚神韻能量無窮,讓人心靈受益,神韻故事體現了古老的美德。 房地產估價師Michel Bourbonnais:「演出讓人心靈受益,展現的都是美好的一面。」 2024年2月21日晚,房地產估價師Michel Bourbonnais觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) 營運總監Dan Danham:「演出有著無窮無盡的能量。我不知道神韻演員是如何做到的。他們是出色的舞蹈家,演出令人難以置信。」 營運總監太太Laine Danham:「神韻肯定讓我對中國文化有了更多的了解,這是我以前所不知道的。」 Michel Bourbonnais:「神韻演員非常棒、非常專業,都是藝術家。我除了讚美都不知道該說什麼了。」 神韻故事讓觀眾深深著迷。他們認為故事體現了古老的美德,讓演出充滿能量。 Michel Bourbonnais:「神韻故事都展現了生活中美好的一面。」 Dan Danham:「神韻故事都非常棒,感人肺腑。」 2024年2月21日晚,營運總監Dan Danham和太太Laine Danham觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) Michel

閱讀更多

2月22日國際重要訊息 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】請看一組新聞簡訊。 [日本] 日本連續8個月迎超過200萬旅客,南韓、台灣、澳洲訪日創新高。 [中國] 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因。 [美國] 趙安吉死亡調查記錄未公布,媒體、律師稱不尋常 。 [歐洲] 歐盟第13輪對俄制裁出爐,侵烏2周年當天實施。

閱讀更多
Scroll to Top