神韻振奮人心 匹茲堡菁英:文化回歸神性

【新唐人北京時間2024年01月31日訊】1月27日下午,神韻巡迴藝術團在美國匹茲堡市本尼德表演藝術中心的首場演出,令觀眾翹首以盼。演出爆滿加座,激動人心。觀眾們紛紛讚歎神韻為一場神奇的藝術體驗,同時感佩神韻展示了文化回歸傳統與神性。

技術業務分析師Lorri Harding:「我愛神韻,演員是如此的優雅。一切讓人難以置信,顏色和流暢性,還有編舞,真是令人驚歎!」

2024年1月27日下午,技術業務分析師Lorri Harding(右)與先生Clifford Harding(左)一起觀看了神韻巡迴藝術團在美國匹茲堡市本尼德表演藝術中心(The Benedum Center for the Performing Arts)的首場演出。(新唐人電視台)

先生Clifford Harding:「演出的色彩絢麗,很多高難度技巧,趣味盎然。」

收購專家Cole Wilson:「節目很棒。視覺效果令人驚歎!非常棒!」

2024年1月27日下午,收購專家Cole Wilson(右)與太太Jing Wilson(左)一起觀看了神韻巡迴藝術團在美國匹茲堡市本尼德表演藝術中心(The Benedum Center for the Performing Arts)的首場演出。(新唐人電視台)

太太Jing Wilson:「太棒了。很好,太美了!」

Clifford Harding:「每位演員之間的互動、他們優雅的舉止,真的將故事演繹得很好,非常、非常吸引人。」

Lorri Harding:「是的,我同意!舞蹈編排、色彩,演員們都如此美麗且典雅。我非常喜愛神韻演出。」

Clifford Harding:「看完神韻會想去學習跳舞,是的!」

他們感佩神韻展現的傳統文化價值,回歸到神性。

Cole Wilson:「我真的很喜歡,很喜歡聽到這種來自中國文化的傳統。」

Jing Wilson:「現場音樂真的非常美妙動聽。我最喜歡傳統音樂。」

Cole Wilson:「是的,看到這些令人振奮和鼓舞。看到用舞蹈和音樂來描繪這一切,確實會讓人動情。非常好。我喜歡。」

Cole Wilson:「看起來他們做得很容易,但我們知道這非常困難。」

Jing Wilson::「我們中國常說的一句話,台上一分鐘台下十年功,她展示的不光是這個,還有就是向世界展示咱們中國的傳統文化,五千年悠久的歷史。這是我最想說的。」

Lorri Harding:「節目內容引人入勝,我來之前並不知道節目講述的故事背景,這讓我學習了解到更多另一面的真相,太棒了。」

Cole Wilson:「能聽到傳統背後的故事是非常令人著迷的。這就是我最欣賞的地方,(回歸)傳統。」

Lorri Harding:「(中國文化)回歸到神性,回歸到做人的最佳狀態。神韻透過舞蹈來展示這一點,這好極了!」

他們盛讚神韻的舞台藝術展現,推薦大家都來看神韻。

Cole Wilson:「哦,真是一次神奇的經歷。非常神奇,顏色也很棒。是的,我們很喜歡。」

Jing Wilson:「我會介紹我的朋友,我住在美國的家人。是的,肯定的。」

Lorri Harding:「我想買演員們穿的衣服!」

Lorri Harding:「絕對要來看神韻。演出振奮人心,美不勝收、非常雅緻。你能看出藝術家們為演出付出了很多,展現在舞台上。我可以從內心感受到。神韻絕對是必看的演出。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者蘇文星、溫聖緣美國匹茲堡報導

分享:

相關文章

遭親共人士毆打 張開宇三退:必須與中共決裂

【新唐人北京時間2024年02月28日訊】去年APEC峰會期間,藝術工作者張開宇,遭親共人士攻擊而嚴重受傷。對於中共的不法手段與暴行,他表示譴責,並聲明退出中共的一切相關組織。來看報導。 藝術工作者張開宇,在去年APEC會議期間,曾被親共人士嚴重毆打。 近日,他向本台記者表示,共產黨不願順應歷史潮流自動退出歷史舞台,而是極盡各種欺騙、暴力與陰謀等手段,維持邪惡政權。他鄭重聲明,願意退出中共共青團和少先隊組織。 藝術工作者張開宇:「我叫張開宇,以前加入過少年先鋒隊共青團,現在退出來,因為這是一個獨裁組織,一個獨裁組織的洗腦機構,然後把小孩子全部洗腦,上當,加入他所謂的先鋒隊共青團。稍微有點理智,有點頭腦,有點思考能力的人都知道要退出去,這是必須的,要離開這個獨裁組織,離開這個邪惡的組織。」 他說,中共靠暴力和謊言維持政權,是黑幫加流氓的邪惡組織。他小時候就是受中共矇騙而加入共青團和少先隊組織。 張開宇:「因為那時候就是說什麼先鋒隊,少年先鋒隊,什麼共青團,都是為共產主義什麼理想奮鬥,為人民服務的嘛。都是多崇高的一個理想,但後來都知道了嘛,只要稍微有點腦子的人都明白,這就是一個獨裁組織,它們只為它們自己的利益服務,根本就不是為人民的利益服務。」 他感嘆,中國人目前還在被中共洗腦,他希望更多人認清中共的反宇宙本質。 張開宇:「它現在還在對整個孩子進行洗腦,而且現在洗腦的程度還要比以前更甚,對吧?所以我覺得它還在蒙蔽,但是,我相信也會有越來越多人會清醒過來。」 為了幫助更多認清中共、明白真相的中國人,大紀元退黨網站提供民眾用真名或筆名,聲明與共產黨決裂。至截稿前,已有426,489,639人,退出中共的黨團隊組織。 新唐人電視台記者楊陽、林永峰洛杉磯採訪報導

閱讀更多
Scroll to Top