華裔顧問讚神韻:人生從未見過的精彩演出

【新唐人北京時間2024年01月31日訊】1月30日晚,美國神韻紐約藝術團在日本東京文京市民音樂廳的演出再次大爆滿。一位華裔飲食集團顧問稱讚神韻是他人生中從未見過的演出。

飲食集團顧問高橋偉:「在我39年的人生裡,從沒見過這樣的演出。真是精彩萬分。我一定要再看一次,怎麼看都看不夠,很感動。」

2024年1月30日,飲食集團顧問高橋偉在日本東京文京市民音樂廳觀賞神韻紐約藝術團演出。(新唐人電視台)

身為華裔的飲食集團顧問高橋偉很高興能在神韻演出中看到中國傳統文化

高橋偉:「我很喜歡《西遊記》,因為知道這個故事,就更能體會到趣味。唐三藏非常善良,儘管孫悟空說那是妖怪,但唐三藏很善,仍然要救它。我再一次看到了唐三藏的仁慈之心。非常精彩。」

齒科首席品牌官針谷Yukari非常喜愛神韻的音樂。

齒科首席品牌官針谷Yukari:「我自己一直拉小提琴,對音樂很感興趣。今天被二胡獨特的、打動人心的柔和音色深深感動。我最喜歡神韻樂團的現場伴奏。」

2024年1月30日,齒科首席品牌官針谷Yukari在日本東京文京市民音樂廳觀賞神韻紐約藝術團演出。(新唐人電視台)

高橋偉:「女高音的聲音真的太動聽了,她沒有使用麥克風,卻能發出這麼宏亮的聲音,我能感受到她每天的刻苦練習。」

針谷Yukari:「當然感受到了能量,在中國,音樂被稱為是藥的一種,我恍然大悟,最打動我的確是心靈良藥。」

高橋偉:「中國的歷史真的很豐富,不斷演變,一定要好好的珍惜啊。」

針谷Yukari:「演員們出場的瞬間,就像蝴蝶一樣翩翩起舞,震驚了我。如此超出常人的技巧,她們完成得舉重若輕,真了不起。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台日本記者站東京採訪報導

分享:

相關文章

神韻奧本尼圓滿落幕 主流:能量無窮心靈受益

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】2月21日晚,神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的兩場演出圓滿落幕。觀眾盛讚神韻能量無窮,讓人心靈受益,神韻故事體現了古老的美德。 房地產估價師Michel Bourbonnais:「演出讓人心靈受益,展現的都是美好的一面。」 2024年2月21日晚,房地產估價師Michel Bourbonnais觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) 營運總監Dan Danham:「演出有著無窮無盡的能量。我不知道神韻演員是如何做到的。他們是出色的舞蹈家,演出令人難以置信。」 營運總監太太Laine Danham:「神韻肯定讓我對中國文化有了更多的了解,這是我以前所不知道的。」 Michel Bourbonnais:「神韻演員非常棒、非常專業,都是藝術家。我除了讚美都不知道該說什麼了。」 神韻故事讓觀眾深深著迷。他們認為故事體現了古老的美德,讓演出充滿能量。 Michel Bourbonnais:「神韻故事都展現了生活中美好的一面。」 Dan Danham:「神韻故事都非常棒,感人肺腑。」 2024年2月21日晚,營運總監Dan Danham和太太Laine Danham觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) Michel

閱讀更多

2月22日國際重要訊息 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】請看一組新聞簡訊。 [日本] 日本連續8個月迎超過200萬旅客,南韓、台灣、澳洲訪日創新高。 [中國] 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因。 [美國] 趙安吉死亡調查記錄未公布,媒體、律師稱不尋常 。 [歐洲] 歐盟第13輪對俄制裁出爐,侵烏2周年當天實施。

閱讀更多
Scroll to Top