強降雨來襲 南加地區將發布洪水警戒

【新唐人北京時間2024年02月01日訊】兩個風暴系統正在緩緩靠近南加州地區。在未來一週內,各地會陸續迎來強降雨,甚至是洪水災情。民眾應提前備好雨傘,減少出行。

週三(1月31日)上午,南加地區豔陽高照。但隨著雲層加厚,週三晚間起,部分地區會降雨。這,可能只是暴風雨的前兆。

國家氣象局預測,洛杉磯縣的海岸和山谷地區,將有1至2英寸降雨,山麓的降雨量將達到2至5英寸。

週四到週五,橙縣、河濱縣和聖貝納迪諾縣,將有洪水警戒。民眾應提前準備好沙袋和應急物資,以防洪水來時措手不及。

這場風暴系統也會給山脈地區,帶來1至24英寸的降雪。聖蓋博山脈、聖貝納迪諾山脈、河濱縣和文圖拉縣山區,都發布了冬季風暴警報,提醒民眾儘量不要開車進山。

另外,中央海岸地區的民眾,應格外注意沿海巨浪,海浪最高可達18英尺。而洛縣和文圖拉縣海浪高度,約會有8至12英尺。

風暴過後,週六會是陽光普照的天氣。但另一場風暴將會在週日晚至週一到達。屆時可能會有更多降雨。

新唐人電視台洛杉磯記者站綜合報導

分享:

相關文章

神韻奧本尼圓滿落幕 主流:能量無窮心靈受益

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】2月21日晚,神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的兩場演出圓滿落幕。觀眾盛讚神韻能量無窮,讓人心靈受益,神韻故事體現了古老的美德。 房地產估價師Michel Bourbonnais:「演出讓人心靈受益,展現的都是美好的一面。」 2024年2月21日晚,房地產估價師Michel Bourbonnais觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) 營運總監Dan Danham:「演出有著無窮無盡的能量。我不知道神韻演員是如何做到的。他們是出色的舞蹈家,演出令人難以置信。」 營運總監太太Laine Danham:「神韻肯定讓我對中國文化有了更多的了解,這是我以前所不知道的。」 Michel Bourbonnais:「神韻演員非常棒、非常專業,都是藝術家。我除了讚美都不知道該說什麼了。」 神韻故事讓觀眾深深著迷。他們認為故事體現了古老的美德,讓演出充滿能量。 Michel Bourbonnais:「神韻故事都展現了生活中美好的一面。」 Dan Danham:「神韻故事都非常棒,感人肺腑。」 2024年2月21日晚,營運總監Dan Danham和太太Laine Danham觀賞了神韻國際藝術團在美國紐約州首府奧本尼的演出。(新唐人電視台) Michel

閱讀更多

2月22日國際重要訊息 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因

【新唐人北京時間2024年02月22日訊】請看一組新聞簡訊。 [日本] 日本連續8個月迎超過200萬旅客,南韓、台灣、澳洲訪日創新高。 [中國] 外媒曝胡錦濤二十大被保安架出場原因。 [美國] 趙安吉死亡調查記錄未公布,媒體、律師稱不尋常 。 [歐洲] 歐盟第13輪對俄制裁出爐,侵烏2周年當天實施。

閱讀更多
Scroll to Top