華人觀眾領悟神韻:重拾信仰 人是神造

【新唐人北京時間2024年01月31日訊】1月31日下午,華人觀眾陳女士觀賞了美國神韻紐約藝術團在日本東京文京市民音樂廳的最後一場演出。她每年都感悟到神韻傳遞的深刻內涵,表示人應該重拾信仰,因為人是神造的。

華人觀眾陳女士:「特別榮幸,特別激動。我剛才在流淚,特別感動。我覺得她(神韻)真的是純善純美,我終於理解了這個純是什麼意思了。

「這個舞台的燈光效果,包括那些個顏色搭配。我覺得就是反映神界的那種特別高尚,特別慈愛的那種感覺的。和大陸那邊的那個舞美是完全不一樣的。這邊的舞蹈就是純粹的就是我們中國的傳統文化表現出來的那種韻味。神韻神韻嘛,那個韻味表現得非常好。我覺得他們美到了每一個指尖每一個腳尖都是美的。」

2024年1月31日下午,華人觀眾陳女士觀賞了美國神韻紐約藝術團在日本東京文京市民音樂廳的最後一場演出。(新唐人電視台)

華人觀眾陳女士對演出中的歌詞有自己深刻的領悟,也對迫害好人的行為感到不解。

陳女士:「有一個獨唱,歌詞我覺得特別好。我聽到、我看到歌詞,入靜了的感覺,然後我流淚了。每個國家有每個國家的神,每個國家的神按照自己的樣子創造了人。我們人每個人的生命是最重要的,每個人的個人有他一個元神。所以我們下到這個地球上來,就是為了昇華我們自己,再回到那個世界。人一定要有信仰的,因為我是出身在一個無神論國家的人。所以我覺得,因為我也看到這個國家現在變成了一個什麼樣子。我覺得信神是非常重要的,在心裡有一個對自己道德方面的約束。是對人的生活,包括孩子的成長都是非常好的。進化論的話我是完全不同意的。我覺得人就是神造的。(活摘器官是)因為他們不注重生命嘛。如果對生命有一個尊重的話,就是生命是至高無上的,不可能拿人的生命開玩笑,或者拿人的生命當賺錢的工具,這是絕對不行的。」

神韻將中國神傳文化呈現在了世界舞台,令陳女士無比驕傲。

陳女士:「我特別高興,特別榮幸啊,覺得很驕傲,我覺得我們中國文化就是世界上最好的文化,真的是最好的文化,如果我們能夠重拾信仰,能夠回歸那種純善純美的話,我們現在的中國就是舞台上展現出來的那種感覺。我很感動,因為我自己是搞那個手工藝品的,也屬於藝術類的吧,所以她那個舞美啦,燈光啦,包括服裝啦,對我自己的創作也會有影響。另外就是心靈上和精神上的那種真善美,真善忍也好,什麼也好,就是帶給我的感觸非常深刻。另外我看旁邊的人,我也覺得太棒了,太好了之類的。掌聲非常的熱烈嘛,然後也是很激動,很驕傲,就覺得我們中國的東西還是很好的。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台日本記者站東京採訪報導

分享:

相關文章

遭親共人士毆打 張開宇三退:必須與中共決裂

【新唐人北京時間2024年02月28日訊】去年APEC峰會期間,藝術工作者張開宇,遭親共人士攻擊而嚴重受傷。對於中共的不法手段與暴行,他表示譴責,並聲明退出中共的一切相關組織。來看報導。 藝術工作者張開宇,在去年APEC會議期間,曾被親共人士嚴重毆打。 近日,他向本台記者表示,共產黨不願順應歷史潮流自動退出歷史舞台,而是極盡各種欺騙、暴力與陰謀等手段,維持邪惡政權。他鄭重聲明,願意退出中共共青團和少先隊組織。 藝術工作者張開宇:「我叫張開宇,以前加入過少年先鋒隊共青團,現在退出來,因為這是一個獨裁組織,一個獨裁組織的洗腦機構,然後把小孩子全部洗腦,上當,加入他所謂的先鋒隊共青團。稍微有點理智,有點頭腦,有點思考能力的人都知道要退出去,這是必須的,要離開這個獨裁組織,離開這個邪惡的組織。」 他說,中共靠暴力和謊言維持政權,是黑幫加流氓的邪惡組織。他小時候就是受中共矇騙而加入共青團和少先隊組織。 張開宇:「因為那時候就是說什麼先鋒隊,少年先鋒隊,什麼共青團,都是為共產主義什麼理想奮鬥,為人民服務的嘛。都是多崇高的一個理想,但後來都知道了嘛,只要稍微有點腦子的人都明白,這就是一個獨裁組織,它們只為它們自己的利益服務,根本就不是為人民的利益服務。」 他感嘆,中國人目前還在被中共洗腦,他希望更多人認清中共的反宇宙本質。 張開宇:「它現在還在對整個孩子進行洗腦,而且現在洗腦的程度還要比以前更甚,對吧?所以我覺得它還在蒙蔽,但是,我相信也會有越來越多人會清醒過來。」 為了幫助更多認清中共、明白真相的中國人,大紀元退黨網站提供民眾用真名或筆名,聲明與共產黨決裂。至截稿前,已有426,489,639人,退出中共的黨團隊組織。 新唐人電視台記者楊陽、林永峰洛杉磯採訪報導

閱讀更多
Scroll to Top