神韻歎為觀止 舞蹈學校創辦人:全世界都來看

【新唐人北京時間2024年02月01日訊】1月31日晚,美國神韻環球藝術團在意大利烏迪內的演出圓滿落幕,四場演出場場爆滿加座。意大利國標舞、拉丁舞學校創辦人、舞蹈評委尼可萊塔·博納古羅女士( Nicoletta Buonaguro)表示神韻的藝術造詣歎為觀止,全世界的舞蹈老師都應該來觀賞學習。

舞蹈學校創辦人、舞蹈評委Nicoletta Buonaguro:「這是一場令人歎為觀止的演出,因為舞蹈演員的專業水準、舞蹈編排和色彩都令人歎服。 美不勝收,獨一無二,在我看來,全世界的舞蹈教師都應該來看看如此美妙的演出。」

2024年1月31日晚,舞蹈學校創辦人、舞蹈評委Nicoletta Buonaguro觀賞了美國神韻環球藝術團在意大利烏迪內喬瓦尼新劇院的最後一場演出。(新唐人電視台)

尼可萊塔·博納古羅女士是專業的國標舞、拉丁舞演員,她曾經參加上百次國際大賽,在世界頂級賽事世界運動舞蹈總會(WSDF)大獎賽、黑池舞蹈節(Blackpool dance festival)公開賽中獲得第20名的成績。她創建了運動舞蹈學校,該學校成為弗留利-威尼斯-朱利亞大區乃至意大利的標杆。她自2011年起成為意大利運動舞蹈聯合會(FIDS)國標舞、拉丁舞A級專業評委。

神韻卓越非凡的藝術造詣令博納古羅女士驚喜不已。

Nicoletta Buonaguro:「神韻的藝術造詣非常高,方方面面皆是如此。無論是舞蹈編排,還是舞台設計,無論是舞蹈演員,還是演出本身。演員的選擇,舞蹈演員,所有人都精準無誤、完美無瑕,非常出色。」

Nicoletta Buonaguro:「關於神韻歌唱家,我對於歌唱領域並不了解,但是他們的歌聲令我感到震顫,這意味著他們的歌唱對人們,觀眾以及我產生了影響。」

Nicoletta Buonaguro:「我從沒有聽過(二胡)獨奏,她打動了我,因為這是一種全新的聲音,也是一種能深入內心的旋律。」

神韻演員秉承「真、善、忍」的價值觀,以純善純美的演出弘揚傳統文化,令博納古羅女士大為感動。

Nicoletta Buonaguro:「這絕對是一份值得被理解的努力。因為真的只有進行這種高層次修行的人,才能體會其中奧妙。」

Nicoletta Buonaguro:「我想對神韻藝術家說,我知道這背後的艱辛付出,這條路並不容易,但請你們一定持續堅持並追尋這些修煉原則和理念,取得成功。其實,神韻演員們已經做到了。」

Nicoletta Buonaguro:「來看神韻演出,向神韻演員學習,真的太美了!」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者加百列、康斯坦意大利烏迪內報導

分享:

相關文章

遭親共人士毆打 張開宇三退:必須與中共決裂

【新唐人北京時間2024年02月28日訊】去年APEC峰會期間,藝術工作者張開宇,遭親共人士攻擊而嚴重受傷。對於中共的不法手段與暴行,他表示譴責,並聲明退出中共的一切相關組織。來看報導。 藝術工作者張開宇,在去年APEC會議期間,曾被親共人士嚴重毆打。 近日,他向本台記者表示,共產黨不願順應歷史潮流自動退出歷史舞台,而是極盡各種欺騙、暴力與陰謀等手段,維持邪惡政權。他鄭重聲明,願意退出中共共青團和少先隊組織。 藝術工作者張開宇:「我叫張開宇,以前加入過少年先鋒隊共青團,現在退出來,因為這是一個獨裁組織,一個獨裁組織的洗腦機構,然後把小孩子全部洗腦,上當,加入他所謂的先鋒隊共青團。稍微有點理智,有點頭腦,有點思考能力的人都知道要退出去,這是必須的,要離開這個獨裁組織,離開這個邪惡的組織。」 他說,中共靠暴力和謊言維持政權,是黑幫加流氓的邪惡組織。他小時候就是受中共矇騙而加入共青團和少先隊組織。 張開宇:「因為那時候就是說什麼先鋒隊,少年先鋒隊,什麼共青團,都是為共產主義什麼理想奮鬥,為人民服務的嘛。都是多崇高的一個理想,但後來都知道了嘛,只要稍微有點腦子的人都明白,這就是一個獨裁組織,它們只為它們自己的利益服務,根本就不是為人民的利益服務。」 他感嘆,中國人目前還在被中共洗腦,他希望更多人認清中共的反宇宙本質。 張開宇:「它現在還在對整個孩子進行洗腦,而且現在洗腦的程度還要比以前更甚,對吧?所以我覺得它還在蒙蔽,但是,我相信也會有越來越多人會清醒過來。」 為了幫助更多認清中共、明白真相的中國人,大紀元退黨網站提供民眾用真名或筆名,聲明與共產黨決裂。至截稿前,已有426,489,639人,退出中共的黨團隊組織。 新唐人電視台記者楊陽、林永峰洛杉磯採訪報導

閱讀更多
Scroll to Top