企業家新年觀神韻 領悟演出啟迪人「回歸神」

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】2月10日恰逢中國新年大年初一,緬因州波特蘭市喜迎神韻世界藝術團的到來。有的觀眾們甚至提前幾個小時等在劇院門口,只為一睹神韻演出的精彩。演出中,觀眾們常常掌聲雷動,為神韻的精彩神奇讚歎不已。

企業業主William Soucy:「哦,美妙無比。這是我們第一次來看神韻。演出啟迪人心,精彩動人。」

2024年2月10日,企業業主William Soucy與兒科醫生Renee Soucy共同觀看了神韻世界藝術團在美國緬因州波特蘭默瑞爾劇院(Merrill Auditorium)的演出。(新唐人電視台)

高端油漆公司老闆Herb Clarke:「色彩搭配美麗的令人難以置信。我好喜歡道具既運用了新技術又結合了傳統戲劇。演員們似乎可以融入天幕中,變成動畫的一部分,然後又穿梭回現實世界中。精彩震撼。我從未看過這樣的演出。」

2024年2月10日,高端油漆公司老闆Herb Clarke觀看了神韻世界藝術團在美國緬因州波特蘭市默瑞爾劇院(Merrill Auditorium)的演出。(新唐人電視台)

兒子Davis Clarke:「(神韻舞蹈演員)太棒了。你們演出得太棒了。另外我特別喜歡的是演出運用顏色對比。我真的很喜歡後面的天幕設計,演員可以進出自如身後的動畫。」

兒科醫生Renee Soucy:「很多表演都發人深省。是的。神韻演出嘗試啟迪我們大家,包括那些不熟悉中國傳統文化的人,歷史上的典故,以及現在正在發生的真實事件。」

William Soucy:「演出呈現了『中華』五千年的文化。歷史悠久,典故燦若繁星。演出的呈現神奇有趣。」

緬因州的主流精英們深深陶醉在神韻演出中。他們表示神韻歌曲的歌詞感人至深。

Herb Clarke:「我讀了歌詞。絕妙動人。我喜歡歌曲所傳遞的信息。我體會到最重要的內容是人是神來世,如果我們能夠記得自己來時的道路,人類就可以回歸神。」

William Soucy:「(神韻音樂)優美動人。無比美好,音樂家們才華橫溢,超凡入勝。聲樂節目也美妙無比。」

Renee Soucy: 「(二胡)演奏精彩絕倫。太精彩了。(演奏家)是怎麼學會的?太美妙了,的確如此。歌唱家們技藝超凡。鋼琴家的演奏也是無與倫比地美妙。一切都是美妙殊勝。交響樂團太了不起了,令人驚歎。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者杜若、奧利弗美國緬因州波特蘭市採訪報導

分享:

相關文章

【今日加州】3月4日完整版

【新唐人北京時間2024年03月05日訊】美初選迎超級星期二 幾大看點先了解;川普初選資格案獲勝 最高法院駁回科州指控;應對財務危機 舊金山計劃關閉部分公立學校;賈斯康再惹爭議 被批對下屬使用「黑幫手段」。

閱讀更多

抗議中共兩會召開 洛華人籲:要人權自由

【新唐人北京時間2024年03月05日訊】中共兩會3月4日在北京召開。對此,洛杉磯部分華人於3月3日來到蒙特利公園市的熱鬧華人區抗議 ,並呼籲要人權自由。帶您了解。 週日(3月3日),洛杉磯部分華人在蒙特利公園市舉行集會,抗議中共兩會的召開。他們認為,中共兩會不代表人民,只代表專制暴政的既得利益集團。 活動主持人界立建:「它們的兩會是偽兩會,它們是為了它們這個獨裁專制,在粉飾它們的這個邪惡的表面這麼一個惡魔形象。所以說我們今天告訴大家,中共不代表中國,共產黨不代表中國人。」 原大陸平面設計師陳天晴:「希望中國共產黨早日倒閉,中共的邪惡,就是從平時的日常中都能體現出來,就是這麼多人被迫害。」 民運人士鄭濤:「所謂的兩會,其實就是一個表演,所謂的這個人大和政協,就是一個橡皮圖章,咱們經常說的這個舉手的機器,是不是,你像我在這個大陸這麼多年,這個選票什麼樣,誰見過?包括很多人,很多從大陸來沒有見過選票是長什麼樣,你所在的地方的所謂的這個人大代表,政協委員是誰啊,我也不知道啊,我都不知道他是怎麼來的, 是吧,其實他們就是所謂的都是,這些代表和委員都是指定的吧, 對不對,他們根本就是不能代表人民的利益,他怎麼可能為人民去發聲呢?」 他們表示,中共的各種迫害鎮壓手段,與現代文明社會背道而馳。 原大陸教師王冬華:「中共其實它是一個邪惡不合法的一個強盜的組織,特別是經過疫情,因為我後面2000年我做生意我就知道,對人民更沒有正義和自由的。」 原大陸公交車司機黃明發:「它是人類文明的公敵。它對中國人民犯下了無比深刻的罪行,它的罪行將罄竹難書。」 民運人士朱蕊材:「它就是土匪,就是恐怖組織都跟它兩個比起來,都是九牛一毛,它真的是太恐怖太邪惡了。」 民運人士王樂:「我的訴求是一定要打倒共產黨,共產黨就是人類最大的毒瘤。在中共的血旗下,不知道有多少無辜的生命死在了中共的血旗之下。」 他們希望正義人士一起來捍衛人類的普世價值,見證即將來臨的中共滅亡之日。 新唐人電視台記者楊陽、劉傑洛杉磯採訪報導

閱讀更多
Scroll to Top