神韻至關重要 將永世長存 法國精英盛讚

【新唐人北京時間2024年02月17日訊】2月16日,美國神韻世界藝術團在法國南特的第五場演出繼續大爆滿,神韻熱潮持續,觀眾們讚神韻藝術家們是技藝超群的全才,演出展現的慈悲、神性與傳統讓觀眾們感動不已,神韻韻至關重要,並將永世長存。

精神分析師Mikaël Joguet:「演出完全像我想的那樣,充滿精神性、充滿傳統 、同時展現曾經存在但現今幾近消失的事物。」

2024年2月16日下午,精神分析師Mikaël Joguet觀看了神韻世界藝術團在法國南特市議廳的第五場演出。(新唐人電視台)

前舞蹈演員Catherine  Gérardot:「神韻美如仙境,如詩如畫 ,展現各類舞蹈,民族舞、中國古典舞,既有高難度技巧,又有戲劇表演,太非凡了,無法用語言描述,好極了,我極其感動。」

前汽車學校老闆Harry Henon:「演出極其出色,但「極其出色」完全不足以形容我們所看到的。絢麗的光芒耀眼奪目,太令人驚歎了,真是個奇跡!我覺得3D天幕讓演出更加壯觀非凡,有時我們感到進入天幕,真是驚人的體驗。」

Catherine  Gérardot:「藝術水平絕對非凡,他們是真正的舞蹈家,而且是全才,是兼具戲劇表演才能並且身懷絕技的舞蹈家,我無法用言語讚美。布景和服裝都美極了,演員們進入天幕之中,真是極盡巧思的設計,我感動極了。演員們不像是在跳舞,而是在飛舞,真是美得難以置信,太美了。」

2024年2月16日下午,前舞蹈演員Catherine  Gérardot觀看了神韻世界藝術團在法國南特市議廳的第五場演出。(新唐人電視台)

Harry Henon:「在觀看演出中,在走出劇場時,我們的心都激動地砰砰直跳,內心極其激動,我們是與一切同在,與舞蹈家們同在,與演出中的所有演員同在,在那一瞬間我們融為一體,太驚歎了。

2024年2月16日下午,前汽車學校老闆Harry Henon觀看了神韻世界藝術團在法國南特市議廳的第五場演出。(新唐人電視台)

Mikaël Joguet:「很顯然,節目中的那些舞蹈動作充滿了能量,這能量是不是就是神,我不知道,我確實感受到了某種事物,好幾次我都被深深打動了。」

觀眾們感到與神韻藝術家們同在,演出中傳遞的巨大能量,展現的慈悲、神性與傳統都深深感動著他們,稱讚神韻至關重要,將永世長存。

Mikaël Joguet:「演出至關重要,絕對至關重要,返本歸真、返回我們的本源,這當然重要。」

Catherine  Gérardot:「演出有某種非常強大的東西,演員們信念堅定,而且有非常強的感知力。」

Harry Henon:「慈悲和信念,如果每個人能多一點慈悲和信念,世界將更美好。」

Mikaël Joguet:「演出至關重要,演出為所有人,為全世界,傳遞了久遠歷史中的積澱,並按照當代的規則,不僅自然規範,還將永世長存,生機盎然,而人活著正是為了這生機。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者 仁靜、趙家林 法國南特報導

分享:
Scroll to Top