【禁聞】2月18日三退聲明精選

【新唐人北京時間2024年02月19日訊】海外華人聲明退出中共組織,表示要從精神上,擺脫共產黨文化的負面影響。來看他們的聲明。

海外的郭有福(化名)說:
我是中國大陸人。由於對中共邪黨的害怕,我在大是大非的重大問題上,心裡會不自覺地採取一種綏靖的策略。我來到西方自由社會後,了解了真相,中共迫害修煉真善忍的好人,真是恐怖至極。我意識到中立的狀態是不負責任的,對己對人都不好。所以,我要與中共惡黨決裂!我要退出中共及其附屬的共青團和少先隊組織!做孝順的炎黃子孫。

美國的高至洁說:
雖然來到北美多年,早就已經遠離與人民為敵的中共統治,一直以來也遵照老父親的叮囑「要將作惡多端的共產黨忘記得一乾二淨」。儘管身邊的親友們都紛紛發聲明退出黨團隊組織,但由於自己覺得移民那麼長時間啦、對於少先隊也已經早就「超齡」了,所以未曾重視並且及早聲明退出。經過了多次與美好事物擦肩而過的遺憾之後,受到親友的提醒:應該是因為還沒有完全擺脫共產黨文化的負面影響、因而阻礙了自身素質的提升,所以,現在決定要徹底抹去記憶中共產黨及其預備組織的印記,發聲明退出中共預備隊少先隊組織,真正實現放飛自我。

衷心感謝三退網站!感謝三退義工!

分享:
Scroll to Top