佛蒙特公司老闆:神韻讓人回歸信仰和創世主

【新唐人北京時間2024年02月18日訊】2月17日晚,神韻國際藝術團在美國佛蒙特州伯靈頓上演了本年度在當地的首場演出。公司老闆艾瑞克·沃辛頓(Erik Worthington)帶著太太和女兒來觀看演出後表示,神韻傳遞的信息很清晰,就是讓人能回歸信仰、回歸創世主、回歸神。

公司老闆Erik Worthington:「神韻傳遞的信息非常清晰,所有的表達都與當今世界的輿論走向截然不同。這些信息教給了我們更多簡單而古老的方式,讓我們能回歸信仰、回歸創世主、回歸神。」

2024年2月17日晚,公司老闆Erik Worthington觀賞了神韻國際藝術團在美國佛蒙特州伯靈頓上演的本年度在當地的首場演出。(新唐人電視台)

公司老闆女兒Annabel Worthington:「神韻的節目抓住了我的心,令我情不自禁地感動,因為她很深刻、很特別。」

Erik Worthington:「我覺得演出中的音樂、舞蹈及其分享的信息都是當今人類迫切需要了解的。」

刑事調查員Jonathan Garrow:「我從沒看過這樣的演出,實在是美妙絕倫,色彩絢麗、熱情洋溢,讓我從頭到尾都沉醉其中。」

Erik Worthington:「看完演出後,我更堅定了自己和家人致力於的事,包括與人為善、關愛他人、誠實、慈善、救濟窮人和需要幫助的人、互相照顧,等等。這些才是真正重要的事,這些存在於物質世界之外的事才是真正重要的。」

2024年2月17日晚,公司老闆女兒Annabel Worthington觀賞了神韻國際藝術團在美國佛蒙特州伯靈頓上演的本年度在當地的首場演出。(新唐人電視台)

Annabel Worthington:「我今晚學到許多關於中國傳統文化的內容,那些古老的故事原貌,非常、非常令人感動。今晚聽到的音樂、歌唱、獨奏,都是那麼優美,還有節目中傳遞的信息,也非常了不起。」

Erik Worthington:「觀看神韻我有種特別的感受,一種似曾相識的感受。因爲在我的信仰中,上帝的精神貫穿萬物,是神給人的禮物。我相信神韻藝術家們也同樣獲得了神的恩典。」

Jonathan Garrow:「在整個觀看過程中,我一直被深深吸引著,看了這個節目就盼著看下一個,想著下面會發生什麼…」

2024年2月17日晚,刑事調查員Jonathan Garrow觀賞了神韻國際藝術團在美國佛蒙特州伯靈頓上演的本年度在當地的首場演出。(新唐人電視台)

Erik Worthington:「演出中提到了對現代世界的一些看法,傳達了包括信仰、信念、道德、品行等美好的信息,這些都讓我感動。」

觀眾們都對神韻藝術家們稱讚有加,並表示將推薦所有人都來看神韻。

Jonathan Garrow:「我真的認為每個人都應該來看神韻,真的,每個人都應該來。」

Erik Worthington:「今晚的演出很成功,表達並真正詮釋了中國的一些古老的傳統。節目非常美。我妻子和所有的孩子們都很喜歡這場演出。」

Jonathan Garrow:「神韻藝術家們的表現很傑出、很優秀。他們一定為此投入了很多時間。這場演出絕對是精心編排的,人們可以看出,神韻藝術家們投入了大量時間來練習。真的是一場絕美的演出。」

Erik Worthington:「謝謝神韻藝術家們,你們的演出盡善盡美。我們真的非常欣賞你們在演出時釋放的能量和投入的感情。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李欣、泰內美國佛蒙特州伯靈頓報導

分享:
Scroll to Top