神的傑作 為人類指明方向 法國主流盛讚神韻

【新唐人北京時間2024年02月19日訊】2月17日晚,美國神韻世界藝術團在法國南特的第六場演出大爆滿,法國的主流觀眾驚歎神韻是神的傑作,是通向愛、幸福和歡樂的一扇窗,為人類指明了未來的方向,感人至深。

公司老闆Patricia Le Moign:「啊,我喜歡極了,演出的節目非常精美,非常飄逸,千變萬化,我們還來不及細細品味,我們被色彩音樂如此吸引著,真是神的傑作。我無法用言語描述内心的感受,我感慨萬千,太喜歡了。為神而舞,確實是這樣,帶著優雅和智慧。」

2024年2月17日晚,公司老闆Patricia Le Moign觀看了神韻世界藝術團在法國南特的第六場演出。(新唐人電視台)

法學教授Loïc De Launay:「我們在演出中看到優雅,細膩入微,美學,東方美學,還有對神性的追尋,這讓我非常感興趣,對神性的追尋,讓人想到佛家和基督教的理念,非常博大。所有這些都讓我非常喜歡,」

2024年2月17日晚,法學教授Loïc De Launay觀看了神韻世界藝術團在法國南特的第六場演出。(新唐人電視台)

Patricia Le Moign:「我們感受到慈愛的信息,這在當今的野蠻世界中尤為重要。當我們觀看神韻演出時,我們感到終於有了不一樣的東西,太幸運了,能支撐著我們,面對在世上遇到的所有難關,神韻打開了通向愛、幸福和歡樂的一扇窗。」

觀眾稱讚神韻是通向愛、幸福和歡樂的一扇窗,為人類指明了未來的方向,感人至深。

Patricia Le Moign:「好幾次我都想哭,是感動和喜悅的淚水。是心,我的心被深深感動。」

Loïc De Launay:「演出定位在整體的絕對圓融協和上,還有對人類本源的追尋,人從哪裡來,要到哪裡去,世界將走向何方? 伴著現代主義帶來的破壞,世界將走向何方?我希望人類能走出另一條路,而今晚這樣的演出正為我們指明了另一個方向。如果都能人心向善,理解他人,多一點愛,多一點智慧,世界一定會不同。」

Patricia Le Moign:「我現在很快樂、積極,看神韻,讓我積極面對未來,即使我們當今的世界有點艱難,幸虧有像神韻這樣的藝術團,展現如此美好的時刻。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者仁靜、趙家林法國南特報導

分享:
Scroll to Top