神韻縱貫古今 鳳凰城主流領略中華神傳文化

【新唐人北京時間2024年02月18日訊】神韻北美藝術團於2月17日晚在鳳凰城的完美演出,讓主流觀眾歡呼聲連連。他們讚歎神韻的節目縱貫古今且極富創意,無需過多言語,就能讓西方觀眾領略中華五千年神傳文化。

資訊科技公司業主Justine Ulmer:「神韻絢麗美妙,真是超凡脫俗,女演員如此優雅,彷彿在水面漫步,真是棒極了。神韻如此精美無瑕,我相信藝術家們投入了大量時間,才能讓所有細節如此到位,神韻細緻地令人難以置信。所有藝術家具備的技藝與專注力,才讓所有細節完美呈現,真是不可思議。」

2024年2月17日晚,資訊科技公司業主Justine Ulmer觀看了神韻北美藝術團在美國鳳凰城奧芬劇院(Phoenix Orpheum)在當地舉辦的演出。(新唐人電視台)

外科醫生​Phranq Tamburri:「神韻絕對多彩絢麗,以舞蹈巧妙獨特的講述故事。神韻以舞蹈傳遞神性內涵,別出心裁且創意十足,內容橫跨古今。中華文化遠高於當今中共統治下的現狀,神韻展現了豐富的文化遺產。」

觀眾驚歎,神韻無須言語,就能讓西方人了解中華文化。

2024年2月17日晚,外科醫生​Phranq Tamburri觀看了神韻北美藝術團在美國鳳凰城奧芬劇院(Phoenix Orpheum)在當地舉辦的演出。(新唐人電視台)

Justine Ulmer:「神韻令人驚歎。我喜愛神韻的敘事手法,除了主持人的節目介紹外,無須言語就清楚呈現故事情節,真是太棒了。」

武術訓練中心業主Moshay Williamson:「我並不了解中國文化,但神韻涵蓋大量歷史故事,令我受益匪淺。我以前並不知道很多翻騰的動作都源自中國古典舞,真是喜獲新知。」

神韻提醒世人重拾神性,讓觀眾深受感動。

Justine Ulmer:「神韻的神性內涵如此美妙,令我熱淚盈眶。」「感謝神韻藝術家傳遞了重要信息,因為這經常被忽視,所以我很感激神韻大方展現不為人知的真理,令人敬佩。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者張博媛、王姿懿美國亞利桑那州鳳凰城採訪報導

分享:
Scroll to Top