【禁聞】2月19日三退聲明精選

【新唐人北京時間2024年02月20日訊】一位大陸民眾原來是入黨積極分子,但這麼多年來看清了中共真相,聲明退出中共組織。節目時間關係,來看他的聲明精選。

陳錦東說:
今天,我鄭重聲明,退出中國共產黨的一切組織。小時候,我深受中國共產黨政治課老師及課本愛國主義教育的洗腦。

在大學時我學會了翻牆上了外網,看到了大饑荒的真相,看到了1989年6月4日的天安門血腥暴力屠殺事件,文化大革命的真相,新疆集中營,海外訪民維權,四通橋事件,白紙革命,《九評共產黨》等後,真正認清了中共的邪惡本質。

中共通過謊言和欺騙來控制人民,篡改歷史,欺騙人民,迫害為了真理而發聲的人民。通過控制輿論媒體等方式對人民進行洗腦,破壞中國傳統文化,破壞仁義禮智信,大肆宣傳他們的黨文化,實行獨裁專制統治。使整個國家沒有民主、自由、法治。

對此,我認清了中共是一個附在國家和人民之上的紅色邪教,是個邪惡、反人類的組織,因此我今天聲明退出中共的黨團隊組織,退出中國共產黨入黨積極分子,退出中國共青團,退出中共少先隊。

分享:
Scroll to Top