福建泉州滅門案細節曝光 分析:開年不順

【新唐人北京時間2024年02月20日訊】在山東莒縣特大凶案的陰霾下,大年初八(2月17日),中國新年又爆福建泉州滅門案

2月17日晚上,福建泉州南安羅東鎮新明村一名剛服完刑的男子,殺害女子一家,從網傳的圖片來看,當時夜色很黑。

據中國媒體報導,該名女子已遠嫁河南省鄭州市,為此逃過一劫,但女方的父母、奶奶、弟弟全部遇害。

南安市殯儀館的工作人員對此回應,表示2月17日晚間,接受了多具遺體。

天津市民張先生:「目前官方的說法是該男子行凶的動機不明。坊間有三個傳聞,第一個是該女子騙取這位男子的彩禮錢15萬,然後吿他強姦,把他送進去坐牢,所以男子出獄後報復行凶;第二個是說該女子,找這男子借錢不還導致了的;第三個是說該女子與這個男子已經結婚多年,該男子好吃懶做,品行惡劣,所以行凶。想想就僅僅是今年我至少聽到了,這是第三起,由於彩禮,反正由於財務和感情糾葛,發生這種滅門的慘案。」

目前,當地公安局已抓獲了涉案男子,但中共仍未披露案情細節。

浙江民眾:「現在未知的訊息是,一、該女子和該男子為什麼分的手;二、該男子又為什麼去坐的牢;三、是什麼深仇大恨,導致該男子出獄就去持刀砍殺女子一家。」

分析認為,中國開年不利,接連發生命案,是不好的兆頭。

資深時事評論員李林一:「那麼對中共來說,這個政權來說,這種命案發生的越多,社會就越不穩定。而且對民眾來說,看清那個中共的真相的人也會越多,這個對中共來說就會越來越可怕。而且像2024年開年,這麼多的命案,包括那個山東好像21個人的那個(命案)。這個對於中國社會來說,對中共來說,都是一個非常不好的兆頭。」

新唐人電視台記者王嬿喬採訪報導

分享:

相關文章

神韻驚豔美國錫城 觀眾:百分百優秀

【新唐人北京時間2024年04月12日訊】4月10月晚,神韻新世界藝術團在美國愛荷華州錫達拉皮茲市的帕拉蒙劇院(Paramount Theatre)進行了首場演出,現場氣氛火爆、謝幕時觀眾起立鼓掌。他們盛讚,演出百分百優秀,感佩神韻藝術總監的完美編排。 運營總監Edward Green:「看神韻是非常愉悅且平和的體驗,她傳達了一個超越自我的更偉大的訊息。」 2024年4月10月晚,運營總監Edward Green觀看了神韻新世界藝術團在美國愛荷華州錫達拉皮茲市的帕拉蒙劇院(Paramount Theatre)進行了首場演出。(新唐人電視台) 企業架構師太太Averi Bauer:「(二胡演奏)讓我差點落淚了。我起初甚至不知道這個樂器的存在,看到演奏家只用了兩根弦和手部動作,樂曲就從她流向樂器,流經那些弦,這是(真正的)藝術。啊,太感人了,她打動了我。」 2024年4月10月晚,企業架構師Chris Bauer和太太Averi Bauer觀看了神韻新世界藝術團在美國愛荷華州錫達拉皮茲市的帕拉蒙劇院(Paramount Theatre)進行了首場演出。(新唐人電視台) 運營總監太太Tammy Green:「藝術家們非常出色,還有神韻的製作人(神韻藝術總監),百分百優秀,演出絕對非凡卓越。」 2024年4月10月晚,運營總監太太Tammy Green觀看了神韻新世界藝術團在美國愛荷華州錫達拉皮茲市的帕拉蒙劇院(Paramount Theatre)進行了首場演出。(新唐人電視台) 觀眾盛讚,神韻演出是鴻篇巨製,感佩神韻藝術總監的完美製作。 Averi

閱讀更多

法國艾克斯主流觀神韻 感悟與神相連

【新唐人北京時間2024年04月12日訊】4月11日,美國神韻新紀元藝術團在法國普羅旺斯艾克斯的兩場演出大爆滿,現場掌聲雷動,藝術家們三次謝幕。觀眾對神韻高超的藝術表現力讚不絕口,並從神韻演出中,感悟到人與神之間的紐帶相連。 獨立市場顧問Amandine Largeteau:「演出充滿能量與情感,有很多讓人驚歎的精彩瞬間,也有驚豔到令人屏息的時刻,實在是壯觀非凡。」 2024年4月11日,獨立市場顧問Amandine Largeteau觀賞了美國神韻新紀元藝術團在法國普羅旺斯艾克斯的演出。(新唐人電視台) 企業主José Rebelo:「演出輕快而振奮人心,演員洋溢著笑容,觀賞後你不可能不被感染、感動。」 企業主太太Isabelle Rebelo:「我特別喜愛那壯麗美妙的音樂,以及繽紛多彩的服飾,隨著舞動飄逸旋轉,讓我們彷彿置身於另一個世界。」 企業主何塞·雷貝洛夫婦選在人生的特殊日子裡來看演出,他們對神韻的精湛技藝讚不絕口。 José Rebelo:「我為妻子精心準備了結婚30周年的禮物:看神韻。」 Isabelle Rebelo:「是的,我們期盼已久,終於在結婚30周年實現了這個願望。」 2024年4月11日,企業主José Rebelo和太太Isabelle Rebelo觀賞了美國神韻新紀元藝術團在法國普羅旺斯艾克斯的演出。(新唐人電視台) José Rebelo:「我跟妻子說:哇,他們不停地舞動,不停地跳躍,臉上還總是掛著笑容,這太不可思議了。」 Isabelle

閱讀更多
Scroll to Top