與神韻心生共鳴 佛蒙特觀眾:觀看時一直落淚

【新唐人北京時間2024年02月19日訊】2月17日18日,神韻國際藝術團在美國佛蒙特州伯靈頓進行了兩場演出,觀眾們對神韻讚不絕口。軟件工程師派蒂·克魯普卡(Patty Krupka)女士表示,她對神韻傳遞的精神內涵心生共鳴,整個觀看過程都情不自禁地感動落淚。

軟件工程師Patty Krupka:「在觀看神韻的整個過程中我都在落淚,淚水情不自禁地流下來。神韻之美、神韻的故事、服飾、演員、神韻音樂傳遞的信息,所有一切融合在一起,完美地展現出來。我感到自己溶進了演出中。」

前律師Tom Kelly:「神韻演員們的矯健身姿、舞蹈,都好得令人驚歎。我也感謝神韻對節目的解說不僅有中文,還有英文翻譯。這能幫助我們(理解節目),對我們很有教育意義。」

Patty Krupka:「(神韻講述了)高層生命是存在的,也有低層生命存在,一個是正義的,一個是邪惡的。當人選擇邪惡,將會得到相應的後果;當人選擇良善,將擁有繁榮、幸福和成就感。」

2024年2月17日,軟件工程師Patty Krupka觀賞了神韻國際藝術團在美國佛蒙特州伯靈頓的演出。(新唐人電視台)

Tom Kelly:「我從演出中也學到了精神層面的東西,這些給了我很好的印象。我還感受到這些神韻藝術家們的奉獻,很明顯,他們為演出做了大量的工作,這些都讓人佩服。」

Patty Krupka:「看完神韻後,我感到輕鬆、愉快、積極向上。觀看神韻真的是一個絕妙的旅程。」

克魯普卡女士還提到,二胡演奏太美妙了,令她心生共鳴。

Patty Krupka:「(二胡的)演奏就像人在唱著美妙的歌,讓我內心產生共鳴。我從未有過這樣的體驗,實在好得難以置信。二胡演奏家太有才華了。還有那些歌唱家們,我可以真切地感受到歌聲發自他們心靈深處。我也非常喜歡歌詞的含義,我愛神韻的一切。」

Tom Kelly:「演出太精彩了。神韻展現的藝術給我留下很好的印象,我很開心能來看神韻。」

Patty Krupka:「神韻藝術家們太卓絕了,我愛你們,希望你們所有人都能獲得人生最大的成功。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李欣、泰內美國佛蒙特州伯靈頓報導

分享:
Scroll to Top