返本歸真 希望無限 神韻法國南特6天8場大爆滿

【新唐人北京時間2024年02月20日訊】2月18日,美國神韻世界藝術團結束了在法國西部重鎮南特市六天八場的演出,場場爆滿!共有一萬三千多位觀眾有幸一睹神韻風采。看完神韻煩惱全無,演出中的巨大能量和勃勃生機讓觀眾們感到無限希望,重新與神相連,返本歸真。

食品公司創始人Fabrice Chapuzet :「真了不起,美得無以言表,顏色絢爛,男女舞蹈演員們都棒極了。就像我們加拿大說的,讓人一見鍾情。」

2024年2月18日,食品公司創始人Fabrice Chapuzet,在法國西部南特市觀賞了美國神韻世界藝術團的精彩演出。(新唐人電視台)

催眠師Deborah Bichis :「演出非同凡響,好得出奇的天幕,色彩,天幕的變換, 舞蹈家們才華橫溢,他們做得棒,看得出他們經過苦練,舞蹈的高品質異乎尋常,女舞蹈演員們棒極了,美極了,優雅至極。」

2024年2月18日,催眠師Deborah Bichis,在法國西部南特市觀賞了美國神韻世界藝術團的精彩演出。(新唐人電視台)

法國青年創業中心創業者Louis-Marie Mauduit :「非常美的演出,色彩繽紛,我非常欣賞演出對中華歷史的突出強調,對古老神話的展現。」

2024年2月18日,法國青年創業中心創業者Louis-Marie Mauduit,在法國西部南特市觀賞了美國神韻世界藝術團的精彩演出。(新唐人電視台)

項目主管Laurent Audureau:「藝術水準非常高超,色彩絢麗,充滿能量,為我們展現了現今世界積極樂觀的一面,應該將所有這些能量傳遞給全世界。」

2024年2月18日,項目主管Laurent Audureau,在法國西部南特市觀賞了美國神韻世界藝術團的精彩演出。(新唐人電視台)

Fabrice Chapuzet :「演出非常感人,不僅舞蹈的精準令人難以置信,而且舞蹈講述的故事也讓人產生巨大的情感,感人至深,真的非常感人。所有的動作都打動著我,演出充滿巨大的勃勃生機,給人無限希望。」

Deborah Bichis :「演出讓我們放空一切,憂愁和瑣事離我們遠去,演出讓我們充分地放鬆,非常非常愉悅,我們得以放下壓力。」

法國南特六天八場的演出,場場爆滿!一萬多名觀眾有幸一睹神韻風采。看完神韻煩惱全無,演出中的巨大能量和勃勃生機讓觀眾們感到無限希望,重新與神相連,返本歸真。

Deborah Bichis :「演出讓我們重新與神相連,絕對是這樣,我們感覺好極了,返本歸真,回歸神,是一種非常強烈的與神的連結,真的非常非常美好,絕美的演出。重建天與人之間的聯繫,神韻充分做到了這點,真的很美,很神奇,非常感謝神韻。我非常喜歡這台演出。」

Louis-Marie Mauduit :「演出傳遞的信息包括:弘揚文化遺產,弘揚傳統信仰,信仰總是被中共打壓,讓人遺憾。演出傳遞重要的信息,重新展現信仰對人類文明的重大意義,我覺得好極了。」

Deborah Bichis :「我建議人們都來看,親眼見證演出是多麼豐富多彩,多麼美。與神的聯結,真是無比美好,是非常美好的神與人的相連,真的,真心感謝這場美麗的演出。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息)

新唐人電視台記者仁靜、趙家林法國南特報導

分享:
Scroll to Top